游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
笨死的鱼 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子10
精选帖子

摆地摊好处 为什要摆地摊

笨死的鱼 发表于 2017-3-29 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商简单的一句就是让你轻松当老板,当然老板有大有小,就和赚钱多和少成正比。摆摊分三种人,养家糊口,锻炼自己顺便赚外快,最后一种人是摆一个梦想。年轻人都是第二和第三种,这是一个新兴行业,投资小,回报大。。所以陆续很多年轻人都加入了这个行业,甚至我觉得没摆过地摊的真算落伍了。我经常听到这两个词,兼职地摊,全职地摊。
兼职地摊:有一份工作,地摊为辅,只当赚外快,多少无所谓,反正是个兼职。体验生活,尝试做老板。
全职地摊:无工作,地摊为主,摆全天或网批地摊货。把地摊的精华发挥到极致。收入全部来源于地摊。

站在中立的角度看待这个行业,如果它能让你改变现状,而且很明显的改变,就说明你的这个项目是不错的,可以考虑做大,适合全职。 如果它的收入跟你上班一样或者多一点少一点,那就把它当做兼职,我与很多年轻人聊过,他们说上班累,工资少,又被管,还不如摆个地摊舒服。。其实这是错的,不要为了那几十上百块沦陷到地摊这里,这样下去会害了他们,与其把这时间花在地摊上 还不如 用心在单位公司多学点有用的东西吧。
花有重开如,人无在少年。

地摊前途:无非就是开门面做实体店,批发好零售好反正就要转门面形式,地摊能够给他们带来一种经验与眼光。摆过地摊就知道什么款式好卖,什么时候上什么款。。实在有压货又继续带到地摊甩....地摊上来的人都懂。 所以对他们来说压货率较低,比较稳。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论33

摊没了秀 发表于 2017-6-15 14:56 | 显示全部楼层
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
骨之精灵 发表于 2017-9-28 16:45 | 显示全部楼层
如果真要摆摊,我建议卖菜和水果,运气好一个客户就会卖百十元,如果到节日时,一个客户会给你买几箱苹果或几十斤菜,水果还可以送货上门,菜也一样可以联系大小饭店食堂送货上门。
话别 发表于 2017-9-29 12:41 | 显示全部楼层
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
弹吉他摆摊 发表于 2017-10-22 09:37 | 显示全部楼层
很不错的地摊货批发网,比之前看到的地摊网站要正式的多!内容很优质,视觉看起来也很清晰、漂亮。不像那些很杂乱的网站!赞一个先!
北京龙哥 发表于 2017-10-23 11:21 | 显示全部楼层
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
晴空未蓝海已深 发表于 2017-10-26 16:58 | 显示全部楼层
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
梦醒 发表于 2017-11-1 21:56 | 显示全部楼层
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂