游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
w18cy 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子10
精选帖子

教教大家如何搞定周边同行恶意竞争

w18cy 发表于 2016-9-29 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

现在很难找那种独门货源了,所以我在摆摊的过程中碰见很多和我一样卖同样类型产品的人,最气人的是刚开始我卖饰品的时候,他们看着我卖的好,也进了同样一批货,这样一来,市场本来空间不大,如果这样继续 下去,那就面临价格战,价格战这玩意,我是最不喜欢操作的,本来没多大利润,价格战一旦打起来,每天的几个小时摊就几乎白摆了,所以我想了一个招,对付这种人!摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

我把我原来进的那批饰品和小挂件,全都变成了赠品,转而卖包,买一个包,摊上的那些小饰品随便 挑两样,你们不是和我一起也卖饰品吗,你们不是和我抢生意吗,那我让你们卖的东西贬值,变成赠品。不单买包送 ,买拖鞋也送, o\' ?话说这样一来,不单我 的库存全部清理了,还把自己的销售额提高 了不少。

4 W- L- _# i/ y9 W9 c
如果大家碰到了和我一样的情况,可以试试这个 方法,就是这么简单,就是这么容易。
电话微信18257042965     158543866465

来源: 教教大家如何搞定周边同行恶意竞争

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论17

水央茬歌 发表于 2017-7-7 12:12 | 显示全部楼层
如果想要做地摊,建议去网上进货,因为现在网上货源多了是,有的比批发市场的便宜多了,其实批发市场很多商家都是网上进购的,摆地摊本钱就不多,如果可能的话还是建议楼主到网上去找批发去,我朋友就是在爱摆中国地摊网这家拿的货,听他说,发货还是挺快的,而且质量还保证。
脸大不是病 发表于 2017-8-2 20:17 | 显示全部楼层
很好,不错,值得学习,做地摊放下面子才能挣钱是真的,回想曾经的我深深的自责啊!
晚游 发表于 2017-8-6 09:57 | 显示全部楼层
一个真正能学到地摊知识的网站,不错的网站。不错的网站。不错的网站。必需好评
浅辄饮 发表于 2017-8-13 06:48 | 显示全部楼层
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧,生意有风险,投资需谨慎。
烈酒烫喉 发表于 2017-8-13 20:28 | 显示全部楼层
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
因为我要努力了 发表于 2017-8-22 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
这两家的生意天壤之别,区别之处在哪?同样的设施,同样的价位,为啥命运是不一样的?
纯白色的记忆 发表于 2017-9-1 15:31 | 显示全部楼层
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
遇我者疯 发表于 2017-9-19 13:02 | 显示全部楼层
现在同类的地摊网站很多,我基本都看了,真心感觉这个网站办的比较好,信息更新快,内容真实全面,广告不多。信息很实用,文章很有深度,能得到很多启发,让我找到人生的方向!几年了,一直是每天必看!感谢有你!