游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
墨)!(→落落 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子13
精选帖子

给大家介绍一下服装尾货价格体系

墨)!(→落落 发表于 2017-1-3 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商我一直从事库存服装批发,这几年经验分享给大家,让大家去拿货看货的时候,心里有底大量女装低价出货,
纯棉T恤三元,
大量杂款女装一元,
特价小整单两元,
短裤长裤5元,
打底衫3元,
高弹力打底裤5元,
卫衣5元,
棉服10元,
羽绒服20元,
特厚卫衣15元,
运动套装10元,
各式各样裙子5-8元,
大量童装3元

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论28

只想知道 发表于 2017-5-19 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
难割难舍 发表于 2017-8-4 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。顶起出售地摊货小商品,爱摆中国最理想的摆地摊教程资料学习网站
淘宝专卖 发表于 2017-8-7 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
文章很久了,长得好看还会赚钱,一直想开个小店给妈妈照看不想她上班那么辛苦,然而我20多年来没卖过一样物品,完全没有经验,所以一直在犹豫,赞我给我鼓励吧!
寻梦者 发表于 2017-8-10 14:27 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
祥瑞四溢 发表于 2017-8-12 19:26 | 显示全部楼层
老哥来给你捧场来了!你本来就是人才,拍马屁的话我就不多说了。祝你生意兴隆,财源广进!
男人拽丶照样甩 发表于 2017-8-13 07:02 | 显示全部楼层
大家在赚钱的同时都还是想多学点经验,模式,多了解一点自己不懂的项目,好给以后转型做铺垫。
地摊浪子 发表于 2017-8-19 20:11 | 显示全部楼层
爱摆中国网站很好!商家信息很多,在上边找了好多好货源,而且地摊货种类很全
月静更光明 发表于 2017-8-19 22:07 | 显示全部楼层
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!