游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
錯過↙◇約锭 日赚五百
广东省中山市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子15
精选帖子

免费下载,迷彩军大衣

錯過↙◇約锭 发表于 2016-11-25 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  军大衣,颜色一般呈现军绿色,沙漠色,是军队士兵的保暖服装,后来军大衣似乎也是一种时尚,既时髦又保暖的军大衣也流行开来,成为国内很多人过冬的必备御寒衣物。最火爆的习大大同款军大衣,今年最畅销的产品。现将广告录音推送给大家,需要的自行下载,回复可见下载地址。倔强好啊,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

藍氏冰城 发表于 2017-5-18 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
逍遥龙 发表于 2017-8-21 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
可以看出,人品还好,每句话都是真心的,没有那些以收徒打免费工的心里,好多都是误人子弟,美言忽悠,一些学习心切的盆友去打半年免费工,曾经的我亲身经历,随我现在没转多少钱,但是我觉得此人可靠,还有在此要说的,能去学的可能都是有点江湖功底的,不然一般人不敢往倒插路上看,收徒和学习都是有讲究的,直接讨要学费的基本是假的师傅。还有没有信心能学习半年以上的徒弟你是做不成倒插的,因为倒插看似简单,没有半年你只能是背课文,干不了多长时间你肯定会再去干一个小平推了
谁人顾 发表于 2017-9-3 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
江湖王 发表于 2017-9-19 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
摆地摊要舍得投资,舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的
后来提及 发表于 2017-9-21 13:19 | 显示全部楼层
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
无望的执着 发表于 2017-9-28 13:03 | 显示全部楼层
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
爬行的鱼 发表于 2017-10-9 11:07 | 显示全部楼层
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
跑江湖 发表于 2017-10-10 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
李年芳 发表于 2017-10-16 16:57 | 显示全部楼层
文章很久了,长得好看还会赚钱,一直想开个小店给妈妈照看不想她上班那么辛苦,然而我20多年来没卖过一样物品,完全没有经验,所以一直在犹豫,赞我给我鼓励吧!
醒时空对烛花红 发表于 2017-11-7 09:14 | 显示全部楼层
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
凝眸 发表于 2017-11-7 12:24 | 显示全部楼层
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
想你在梦里 发表于 2017-11-7 17:52 | 显示全部楼层
这也是适合二八定律!10个人里面,别出心裁经营的就是那么一两个人!做什么生意都得有自己的独特之处!