游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
党的老表
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子1
Ta的其他帖子
精选帖子

江湖蛇王药酒细谈

不再遥远 发表于 2017-8-23 22:45 | 显示全部楼层
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
徐梦瑜 发表于 2017-8-28 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
与悲傷囿約 发表于 2017-9-3 11:44 | 显示全部楼层
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
学习雷锋好榜样 发表于 2017-9-5 12:04 | 显示全部楼层
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧!在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
庄登云 发表于 2017-9-6 08:06 | 显示全部楼层
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
翻过那座山 发表于 2017-9-12 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
心有翅膀 发表于 2017-9-16 20:54 | 显示全部楼层
我是卖库存太阳伞,早市,赶会,夜市,卖的还可以,卖了2年了,今年想在试着突破一下,库存伞其中难免夹杂着质量不好的产品,有时候甚为这个烦心,今年想着尝试着再卖库存伞的同时配带着卖新伞,品牌伞,尝试着在商业区租成本低的摊位,另外尝试开发团购渠道,为旅行社,汽车店,珠宝店,地产等等供礼品伞,广告伞,不知道想法咋样,欢迎大家补充
深歌浅醉 发表于 2018-2-9 19:29 | 显示全部楼层
我现在就是拿了些货在摆,但是真的没见什么回头钱,每天都卖我点,开销去了就没有什么了。现在家里事也多。我是十元模式短袖
旧书信 发表于 2018-2-11 18:43 | 显示全部楼层
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢