游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
90后小妖 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子26
精选帖子

大伙摆摊卖什么?雨水多有跟我一样卖伞吗。

90后小妖 发表于 2017-4-15 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在地摊一年不如一年,人越来越少,管的严,很多摊友回家的回家,上班的去上班,改行的也有。
这季节卖什么都是淡季,不知道卖什么。我还是做回老本行卖雨伞。雨伞卖的没衣服多,没袜子丝袜饰品竞争大,不知道卖什么的同学可以做,利润没衣服空间大,一天下来赚个一两百也不是问题,最起码比上班强。大众商品,不用介绍,客户有需求就会买。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

[南栀倾寒] 发表于 2017-4-26 15:00 | 显示全部楼层
在这里我竟然找到那么多的摆地摊摊友!跟志同道合的人一起交流,这感觉真是没谁了。这里,还有很多朋友分享销售的经验,大大的涨姿势了。更棒的是,还会有朋友鼓劲加油,为自己的梦想努力。爱摆中国!
黎明前的黑暗 发表于 2017-12-23 10:53 | 显示全部楼层
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。
与悲傷囿約 发表于 2018-1-9 18:27 | 显示全部楼层
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
小温暖 发表于 2018-1-14 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
伤不起 发表于 2018-1-27 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
真的很忙。快过年了,比较看好对联,好多市场管理提前给我们摆摊的打招呼,哪块哪块下一圩被高价包场了,人家卖对联。再过一周,大半个市场就成了对联的市场了。2017的目标,解决温饱问题,不愁吃穿。
斜影栏杆处 发表于 2018-3-8 07:00 | 显示全部楼层
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。