游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
说忘是谎。 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子1
Ta的其他帖子
精选帖子

日本摒挡 什锦寿司的制造 方式 视频

说忘是谎。 发表于 2017-4-1 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国最全的摆地摊小吃大全免费加盟培训网站

摆地摊最火爆最赚钱的特色摆地摊小吃培训网

x

来自摆地摊小吃加盟网-爱摆中国

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论19

蔑心倾城泪 发表于 2017-7-31 12:09 | 显示全部楼层
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
心之泪、 发表于 2017-8-15 08:42 | 显示全部楼层
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,好摆夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
飘摇 发表于 2017-10-19 17:11 | 显示全部楼层
自从加入地摊家族以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,她创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊家族越办越好,让地摊家族让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
利尽友散 发表于 2017-10-26 09:50 | 显示全部楼层
不说什么,一个支持都微信,淘宝,支付宝交易的网站,首先就是信用度最高的网站!而且网站设计得也不错,很让人喜欢!
占地为王 发表于 2017-11-9 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
摆地摊这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
张宝善 发表于 2017-11-20 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,好摆夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
烧ξ仙ζ草 发表于 2017-12-9 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
跟班的人多了,才有我们的市场其实要感谢他们以前老犯愁做这个没人带做那个没人带,现在好了网络,有这么好的平台,希望跟班的继续跟班,等我们都是马云了,他们才觉醒
握紧手里的梦想 发表于 2017-12-22 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!
像最初 发表于 2017-12-29 06:53 | 显示全部楼层
说的有道理,学习了,新手就是要找人带,要不然付出的不止那一点学费,跟老手学习,生意好的话一两天就把那学费赚来了,要不然你自己会撞着头破血流甚至放弃了地摊生意,回到继续打工的日子
な傻傻愛你 发表于 2018-1-2 14:06 | 显示全部楼层
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
何以别离 发表于 2018-1-13 13:46 | 显示全部楼层
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
心底滴血 发表于 2018-1-14 07:50 | 显示全部楼层
读祥哥的文章就是能收获很多,文字很吸引人,一般人写不出这种感觉,这个夜光石项目我也可以说说了,因为我去年也是通过祥哥推荐的这个项目进去地摊行业的,可以说是赚到第一桶金吧,三个月一共赚了8000多块钱,虽然不是很多,但是我很开心了,当时我拿了三套好摆夜光石,夜光石款式一定要多,因为你不知道客户喜欢什么样的款式,款式多选择就多,我是在公园和广场附近摆,去年还通过这个项目认识好几个摊友,重庆的都有好几个
望断归来路 发表于 2018-1-28 14:33 | 显示全部楼层
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)