游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
等萝卜的兔子 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子3
精选帖子

农村家庭作坊批量出产 芝麻糖的制造 方式 工艺

等萝卜的兔子 发表于 2017-4-1 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国最全的摆地摊小吃大全免费加盟培训网站

摆地摊最火爆最赚钱的特色摆地摊小吃培训网

x
农村家庭作坊批量出产芝麻糖的制造方式工艺

加工芝麻糖是一项很好的家庭副业, 可在农闲季候进行。 出产本钱低、工艺简略、效益显明。

重要原料
芝麻、年夜麦、小米或玉米。

装备器具
年夜锅1口、中号锅2口(60厘米口径),水缸多个,炉灶,风箱,搅拌木铲1把,木棍1根,案板,拉糖木架,切糖刀,分筐数个,苇席1张,水盆数个,竹筛1个,马尾罗1个。

制造方式
起首将炉灶设置配备好。将年夜口锅安顿于炉灶年夜口处,作为蒸煮、炒用,称一号锅。厥后安顿1口中号锅;称二号锅。二号锅后靠烟筒处安顿水缸1口,称一号缸,供发酵用。烟经二号锅底和从一号缸靠内侧由烟筒排出。一号锅与二号锅之间设置一个火门。取除净杂质的年夜麦20公斤,倒进缸内,在50

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论25

远山眉黛低 发表于 2017-8-5 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
这网站关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个爱摆地摊网平台。。。。
愿你长安 发表于 2017-8-19 07:44 | 显示全部楼层
我总是很认真的看完了,我在等你赚大发了,发我个大红包,好项目,快拉我进去
九夏忧伤 发表于 2017-10-15 18:07 | 显示全部楼层
地摊货随处可见,实惠又方便,读了这篇文章,让我对地摊货有了新的认识,不错,非常好
[北葵向暖] 发表于 2017-11-4 11:07 | 显示全部楼层
大赞!摆地摊就这网站能对新手有帮助了,我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
现在 发表于 2017-11-8 07:33 | 显示全部楼层
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
小掌柜 发表于 2017-12-3 22:10 | 显示全部楼层
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
耳濡目染 发表于 2017-12-5 16:45 | 显示全部楼层
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错
触你不及 发表于 2017-12-7 22:54 | 显示全部楼层
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
握紧手里的梦想 发表于 2017-12-14 21:08 | 显示全部楼层
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事,关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒