游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
2129248 日赚一千
贵州省黔南布依族苗族自治州 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子7
精选帖子

【豆腐蒸虾】

2129248 发表于 2017-3-31 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原料:

豆腐300克、海水虾10只、盐、料酒、蒸鱼豉油、葱花各适量。

做法:

1、把虾头去掉,虾头最前面一块有一个沙襄,里面全是脏东西;虾的进食和消化排泄系统都在头部,头部的重金属含量比较高,所以吃的时候,最好把虾头去掉。

2、去掉虾线,头部去掉后,虾线轻轻一拽就出来了。

3、用剪刀把虾腿剪去,依次处理完所有的虾。

4、虾放到小碗内,放1勺盐和适量料酒把虾腌一下(放料酒可以去除一下虾的腥味,放盐让虾腌制入味)。

5、这时候开始处理豆腐,把豆腐用清水冲洗干净,切成5mm左右的片状。

6、把切好的豆腐片放到淡盐水浸泡一会儿,这样可以去一下豆腥味。

7、捞出豆腐片,沥干水,平铺在碟子上。

8、这时候虾也腌制好了,把虾码到豆腐上,倒上适量蒸熟豉油。

9、把碟子放锅内,烧开后大火蒸10分钟即可。

10、撒上葱花,就可以上桌享用了。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论30

强忍泪水 发表于 2017-8-3 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个事情很简单,地摊货便宜又实惠,对于普通消费人群来说,就愿意买地摊货。
怪你太耀眼 发表于 2017-8-8 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
已经有好多人加盟了,赶快占领自己的那份区域吧!不要等别人做了自己在后悔哦!我们都是真正的经销商,脚踏实地的做事,心安理得的挣钱!
披着羊皮的狼 发表于 2017-8-14 16:44 | 显示全部楼层
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
道光养晦 发表于 2017-10-1 15:54 | 显示全部楼层
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
夏天/摆摊 发表于 2017-10-8 22:48 | 显示全部楼层
谢谢祥哥老师这这里给大家分享,我想说的是地摊新手就不必要考虑太多,跟着祥哥货源群这几位批发商合作,照做就行了,只是了解自己适合干那一类的就ok。作为地摊界的老手,多年没赚到钱的,也一样该考虑跟团队合作了,再不要走弯路啦!地摊界的精英们是越来越多,希望能开发出更多的好的产品,好的模式。
啼红泪 发表于 2017-10-20 14:52 | 显示全部楼层
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
镜里笑颜 发表于 2017-10-22 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
好像很厉害的样子,这里原创的摆摊教程太多了,很好的思路,等待加入
约定铭记我心 发表于 2017-10-23 16:32 | 显示全部楼层
大家好啊,我以前在老家摆过三年多地摊,但是我们那边消费水平太低,没赚到什么钱,现在跑出来到城市里了,想继续摆摊,请问一下怎么才可以找到好的摊位,最起码别被城管叔叔追着跑
孤欢 发表于 2017-10-26 14:58 | 显示全部楼层
我是特地来感谢地摊网,现在我们一家子都在摆地摊,呵呵!已经当作工作来常态化了,重要的是能发财