游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
达县 日赚两百
四川省达州市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子5
精选帖子

培根奶酪吐司

达县 发表于 2017-3-31 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
材料
面团:中种面团+主面团
培根300G(13片),马苏里拉奶酪200G,红洋葱,香葱,黑胡椒,比萨草少许(2个吐司的量)
1个吐司的配比:
材料A——中种面团:面包粉180G,水107G,红安琪干酵母3G。和成面团揉匀即可,不用起膜。置于室温1小时后,装入保鲜袋放冰箱冷藏一夜备用。
材料B——主面团:面包粉80G,绵白糖25G,盐3.5G,蛋液35克,牛奶40G,黄油25G。
培根奶酪吐司的做法
1、将材料A(撕成小块)与材料B(除黄油外)所有材料混合,面包机一个和面程序15分钟,加入软化黄油再一个和面程序15分钟揉至出手膜。发酵至2.5倍大。
2、将发酵好的面团排气后分割成6份(或8份)滚圆,松驰10分钟
3、取一份擀成长条,放入培根一片,从一头卷起,略卷实后收口向下摆放备用。
4、6(或8)个卷全部完成后,竖向排列于450G吐司盒中,盖保鲜膜二次发酵至八分满时(面卷间基本无间隙)
5、余下的培根切碎,红洋葱、香葱切丁,依次撒在发酵好的面团上面,撒上黑胡椒、比萨草少许。马苏里拉奶酪切条撒在顶部。
6、烤箱预热180度,放入吐司盒下层上下火,40分钟。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论33

小木子你 发表于 2017-8-7 15:36 | 显示全部楼层
那你可以加祥哥微信13699770019,咨询一下生意经嘛,做什么生意,每个人的做法不一样,所以成效肯定也不一样的。
孤独酒香 发表于 2017-8-10 10:29 | 显示全部楼层
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
依旧如初 发表于 2017-8-13 06:17 | 显示全部楼层
我说:实体店会被房租搞死,网店被不诚信害死,唯有地摊物美价廉贴近百姓永远不会死!相信我!
望断归来路 发表于 2017-8-24 06:18 | 显示全部楼层
我有项目,很适合摆地摊创业,因为无需资金投入,操作简单,时间也很自由,发展空间也大。可以找我了解。
不愿多说 发表于 2017-8-29 19:01 | 显示全部楼层
学摆地摊赚找项目,当然是来爱摆中国地摊网啦!地摊论坛就是这么强大不愧是用心做,好网站会有好评
怎样都孤独 发表于 2017-9-13 22:02 | 显示全部楼层
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
走失巷口 发表于 2017-9-18 12:09 | 显示全部楼层
的确,你如何对待你的生意,你的生意就会如何对待你,虽然是摆地摊,但也要把他认真的当成自己的一份事业一份工作,一份付出一份收获!
活神的姘 发表于 2017-9-27 11:15 | 显示全部楼层
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享