游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子3
精选帖子

无油烟版酸辣土豆丝

小伤心无处诉说 发表于 2017-11-8 22:09 | 显示全部楼层
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
微笑说离开 发表于 2017-11-10 14:57 | 显示全部楼层
你来我去接你,你走我不送你!如果你爱她,就带她去摆摊!如果你恨她,也带她去摆摊!
未始已终 发表于 2017-11-29 18:28 | 显示全部楼层
看了两遍文章,来钱快得很,,很是心动。。在这里弱弱的问几个问题。。。1看几张照片,摊都摆的不小,难道城管不管吗??我还想不出我这县城有哪地方敢摆这么大摊位的。。2卖的时候小声喊或者不喊会不会大幅减少收入???我们这的城管很敬业,早上七点就在岗了,到晚上九点,,。。。。不好意思,今天的疑惑,是为了明天更好的发展。。。见谅
冬天的光 发表于 2017-12-7 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
相伴——人生 发表于 2017-12-10 09:26 | 显示全部楼层
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
思念又燃尽 发表于 2017-12-10 09:27 | 显示全部楼层
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
强忍泪水 发表于 2017-12-10 15:24 | 显示全部楼层
文章很久了,长得好看还会赚钱,一直想开个小店给妈妈照看不想她上班那么辛苦,然而我20多年来没卖过一样物品,完全没有经验,所以一直在犹豫,赞我给我鼓励吧!
夜落花雨份飛 发表于 2017-12-19 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
人间四月天 发表于 2018-1-17 20:57 | 显示全部楼层
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
~未来会更好~ 发表于 2018-3-1 09:52 | 显示全部楼层
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
華燈初上 发表于 2018-3-5 15:14 | 显示全部楼层
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??