游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
百波斯地摊网 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子29
精选帖子

信誉累积,市场靠培育![强][精](图)

百波斯地摊网 发表于 2017-3-27 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[jpg/932K]
下一张 全部(1/3)
微商的兴起对各大网站杀伤力不少!对我们论坛了那个人气,影响也是很大的。现在很多的群,也有很多的拍卖群,我也进去看了很多。有好的有差的。反正无论是哪里的都好吧,好东西都是天价,贵的要命现在。让很多已经喜欢了十几年的钱币爱好者,看到这种市场,感觉就是无从下手。这个年代拼的不是经验,拼的是人家财大气粗,一个好一点的钱币,人家给的钱多就是人家了,与你无关。特别是那种群里面的拍卖更加的明显。
有人问我,伟哥,你究竟有多少好货啊!说真的,我也不知道,因为那些东西收上来,基本都放在那里,没有统计过。古玩论坛这个市场是靠每一个人去培育的,你们个个都不来,就没有人来了,这句话对吗?市场嘛!有交流也有买卖,我觉得交流也不少啊,至少我和论坛里面的很多人都在交流,只不过是私底下的交流。对于这里,我是有感情了。毕竟这么多年过来了。一力撑下来!
说到好东西,谁都有好东西,现在的好东西都贵,你们知道的。现最近接了几个大客户,做的挺好的,论坛里面一些和我好一点的人都知道。我现在是不断的卖货,不断的收货!
说到底,我伟哥也只是一个古币的,钱币的,搬运工罢了
我是一个生意人,我是一个商人。我还是一个收货的小贩子。好东西都是过过手,玩玩罢了,都是要卖的,价钱给的高?给的低的问题?
最近一两年就碰到很多客户,只要你手里有好的东西给他看,他喜欢的,价钱随便你开就好。
确实,我自己也藏玩了一些东西,感觉以前花高价钱买的东西现在看着就是舒服,无所谓了,喜欢就留着,也不差这三瓜俩枣。印象中以前也是因为一时的犹豫,舍不得多花一点钱而错过的东西,现在想想后悔,有几件还是记忆犹新的! 我也很佩服少数肯花钱的朋友,买走了我一些藏品,现在想想也是卖的后悔。收藏这事情很怪,有些东西赔钱卖了也高兴,有些东西赚钱卖了也后悔;而买东西的人呢,有的总是让你高兴,有的总是让你后悔,此处可以用“呵呵”二字了。。。
感觉现在各地老货都缺,凡事像点模样的东西都不便宜,有人说老货以后没前途了,但是通过这次出行,我感觉不是,恰恰相反,易经说物极必反,出门一看,各地市场都是低端的工艺品、都是地摊级的假货的时候,那真正古玩的春天也就不远了,还是要回归的,所以,好东西该收的收,该藏的藏,行情越是不好,越得看好自己的藏品!行情一好就狂囤东西,行情一差就逛甩藏品,这种人只是表面上能看到一时的风光,其实从长远看,吃亏的永远是这种人!
收藏这事情很怪,有些东西赔钱卖了也高兴,有些东西赚钱卖了也后悔;而买东西的人呢,有的总是让你高兴,有的总是让你后悔。而且我发现,往往前者交流不了几次就散伙了,而后者则能保持长时间的联系,道理很简单,你肯多出钱,我才肯卖你好东西,你咬着呀花钱,我咬着牙割爱,大家都是痛并快乐着!。。。相反,你太抠门,我也只能给你看些便宜的处理货,我觉得赚不到你钱,你觉得我卖你的都垃圾,那很快散伙!。。。所以,这事是互相的,谁也别挑谁的毛病,玩的到一起的就玩,玩不到一起的也不要勉强,毕竟古玩行它不是服务业。

要是有空我也会来论坛这里搞几个零拍。玩玩嘛,就不要太在意,要是人气好一点,拍的东西肯定要会好一点。毕竟都是生意,谁都亏不起,亏得太多,真的不值得。有什么喜欢的,可以内线交流.
还有就是,要是你们认为谁是帮我托的,我可以随便提供给你们他的快递单号和转账记录。每一单交易都是清清楚楚明明白白的。这么多年了,我都,不想重复这个问题。
难得你们这么多人,这么多年一直在帮我托着,才有了这个论坛,这个市场,真的谢谢你们。走一个少一个,走一个少一个,以后这里就没人了。道理不是这样子吗?道理人人都懂得......

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论22

『小伟哥』.收藏 发表于 2017-3-28 22:07 | 显示全部楼层
收藏这事情很怪,有些东西赔钱卖了也高兴,有些东西赚钱卖了也后悔;而买东西的人呢,有的总是让你高兴,有的总是让你后悔。而且我发现,往往前者交流不了几次就散伙了,而后者则能保持长时间的联系,道理很简单,你肯多出钱,我才肯卖你好东西,你咬着呀花钱,我咬着牙割爱,大家都是痛并快乐着!。。。
莫忘初衷 发表于 2017-8-19 07:05 | 显示全部楼层
生活处处是精彩啊!每个地方都有地摊生意好的,和差点的,就看谁更用心了
地摊小斌 发表于 2017-8-21 16:25 | 显示全部楼层
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难,我是特地来感谢地摊网,现在我们一家子都在摆地摊,呵呵!已经当作工作来常态化了,重要的是能发财
akao 发表于 2017-11-9 18:36 | 显示全部楼层
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
穿上特步 发表于 2017-12-1 12:35 | 显示全部楼层
我是卖库存太阳伞,早市,赶会,夜市,卖的还可以,卖了2年了,今年想在试着突破一下,库存伞其中难免夹杂着质量不好的产品,有时候甚为这个烦心,今年想着尝试着再卖库存伞的同时配带着卖新伞,品牌伞,尝试着在商业区租成本低的摊位,另外尝试开发团购渠道,为旅行社,汽车店,珠宝店,地产等等供礼品伞,广告伞,不知道想法咋样,欢迎大家补充