游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
起点中文网 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子70
精选帖子

现在摆地摊有前途吗

起点中文网 发表于 2013-9-18 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
都23的 想做点什么就好 就想到了摆地摊做点什么

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论2

地摊信息 发表于 2017-3-27 23:17 | 显示全部楼层
当然了,正如楼上所说有多少大老板都是摆地摊起家的,这个也很锻炼人的,朋友们可不能小看和蔑视摆地摊的呀,我就是一个摆地摊的,刚开始就是因为没有太多的本钱,起步二三百元的货就摆起了地摊,时间过去一年多了,我现在有摆地摊一步步走到批发地摊货的,虽然比不让大老板可是我与一年前比起来已经进步了好多,而且我以知足了,刚开始我的起步是在大学门口卖些小饰品的,桃木扣,桃木情侣扣的,卖的是比较有创意,比较有吸引的东西。
地摊给了我激情,地摊生活让我更加珍惜生活,知道钱是一点一点赚来的。不可能一下就吃个大胖子。作为地摊人,应该更加努力。我们一直在努力。加油吧地摊的兄弟姐妹们! 相信我们一定会做的更好的,加油,加油!下面是我的q号,也可以加我,我们一起交流经验,一起进步....
未曾后悔 发表于 2017-3-27 23:17 | 显示全部楼层
地摊摆了好 收入比大学教授还要高, 但是前提必须勤劳~而且必须先考察好经营内容有啊,看你卖什么。我们这边晚上的走鬼可是生意很好的。有啊,命里有时终须有算卦有多少大老板都是摆地摊起家的你知道吗?我都想