游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
hfrc 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子9
精选帖子

祥哥:夜市学校摆地摊卖什么好?看看这个产品咋样。

hfrc 发表于 2016-9-16 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中秋算过完了,你们中秋印象最深的一件事是什么?祥哥中秋最深的一件事是总共收到323个群发消息,真是够了。。。。
这两天放假,没有接单,嘿嘿,我喜欢该玩就尽情的玩,该工作就专心工作。三心二意永远做不成啥事儿。

今天又一个迷茫的摊友找我聊天了,祥哥姐,你好,我是个刚从卫校毕业的学生,爸妈给我安排的乡镇医院做护士,名义上是做护士,可是平时就是收一些药瓶等等,类似于打杂,每个月包吃住,只有800块钱的工资,每天下班后晚上没事事,我还年轻,我不想我的青春就这样荒废,我分析了下,按照以前的这些实习生的经历要半年到一年的时间才升值为护士,到时候的工资也才差不多21800一个月,升值到更高级别啥的时间更久。。上次在网上找了一些兼职,刷单也做过,可是没有赚到钱,感觉好复杂,8月中旬的时候在阿里巴巴上面进了一批吸尘器过来,可是卖到现在就亲戚买了一套,不好卖啊,我都灰心了,都不敢摆地摊了。没有想象中那么容易。

我说是啊,本身就没有那么容易,有啥很容易的呢。

有句很洗脑的鸡汤说,努力很难,不努力却很舒服。真的吗?我只想说,努力很难,不努力更难。所有的舒服都是要付出代价的,人生的道路通向何处,很多时候都取决于个人的选择。

在该奋斗的年龄你可以选择安逸,短时间内也许看不出什么不好,但一年后、五年后、十年后呢?知识没有增长,技能没有提升,只有脸上胶原蛋白的流失提醒你时间的流逝。遇见一点问题为什么就退缩了呢,其实一句话:我们这个年龄的人更多的是缺少了思考,回想起咋们父亲那个年龄的人不管富哦困难都会去想办法解决,而不是找借口,所以现在摆地摊的很多年轻人都是失败而告终。

试想下,在你最美好的年龄,每天在镇上上班玩手机看电视逛淘宝,做着五十岁的人都能做的事情,青春的意义何在?当然,每个人都有选择怎么度过一生的权利,前提是你要承担得起相应的代价。既然你选择来和祥哥聊天就是希望释放你心中的那些想法和压抑,或许我不能给你规划今后的路,但是我可以给你一些我个人的真实的建议,努力从来都不是为了给别人看的,真正努力的人都是默默扎根的。没有人知道他经历了多少迷茫彷徨,没有人知道他熬了多少个夜,没有人知道他为了目标付出了多少。更没有人知道他付出了多少个起早贪黑。
  这世界上哪有什么一鸣惊人、一飞冲天,不过是比别人多坚持了一些,多努力了一些。你想要世界承认你的努力,你必须做出点成绩来。你应该多留言观察分析你们当地的消费人群和消费能力,不会看的话就等赶集的时候看看那些类型的产品好卖,统计下来,总有一个分类嘛。这样心里就有底了然后再去找适合自己的产品。而不是因为一次失败就认为某个行业不行。

我认为,努力更大的意义不在于拥有多少财富名利,而在于给人生多一些可能性,多一些选择的机会。努力可以争取到更多相对的公平和自由,不是你想做什么就可以做什么,而是你不想做什么就可以不做什么。不要怕努力了没有结果,你在路上看到的风景,不努力的人连看的机会都没有。

有些人总说,自己只是想顺其自然。我说,真的别给自己的不努力找借口了。

有人说,我们总是喜欢拿“顺其自然” 来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。有时候人生中的心灵鸡汤不需要太多,而只需要让只要鼓励自己前进的一条就够了。

说说你心中最让你印象深刻的心灵鸡汤吧。欢迎在文章下面留言。

好了,来说说今天要推荐的产品。这个产品适合年轻人,学校附近,夜市这些年轻人多的地方,不太适合农村市场,

皮裤面料是pu面料,加厚内拉绒的,不掉档不掉皮,质量挺好的,两个码L XL 独立包装,弹性也特别大,没有广告布,有录音,卖29或者25都行。

说说大家最关系的价格,因为我想着也有部分新手担心压货和资金压力,所以我比较人性化一点,

15元一条,50条,投资750元,
14.5元一条,100条。投资1450元,
14.2元一条。150条以上。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论17

生死无话 发表于 2017-8-1 14:56 | 显示全部楼层
一个朋友介绍的,确实是很不错,货品很丰富,已经在这批了好多次东西,销量不错,主要是方便.大家以后有想摆摊啥的再也不只空想!好摆地摊网顶起
屹立在这世上 发表于 2017-8-12 07:58 | 显示全部楼层
说的有道理,学习了,新手就是要找人带,要不然付出的不止那一点学费,跟老手学习,生意好的话一两天就把那学费赚来了,要不然你自己会撞着头破血流甚至放弃了地摊生意,回到继续打工的日子
七年之痒 发表于 2017-8-23 17:00 | 显示全部楼层
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英
素手挽发 发表于 2017-8-26 07:22 | 显示全部楼层
学到很多有用的知识,谢谢祥哥的分享,希望祥哥以后能多写点类似这种分析市场,产品的文章,激发我们这些初创事业摊友的斗志和信心开心!同时也祝祥哥事业蒸蒸日上,爱情甜甜蜜蜜,家庭幸福美满,最后祝祥哥永远帅气开心
卡西莫多的礼物 发表于 2017-8-29 19:54 | 显示全部楼层
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
让她说| 发表于 2017-8-30 08:15 | 显示全部楼层
谢谢爱摆中国地摊网,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
微笑的彩虹 发表于 2017-8-31 20:59 | 显示全部楼层
这项目正是夏天的旺季,非常的好,我平时也喜欢吃,非常让人喜爱。加油!祝贺越来越好越强大。
栀子花开呀开 发表于 2017-9-4 08:05 | 显示全部楼层
爱摆中国很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。看地摊独家资源,才能学到有用,摆摊原则:三分产品七分卖