游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
我为创业狂 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝9
  • 帖子230
精选帖子

好摆夜光石真不真的教你如何摆地摊把夜光石更快的卖出去(销售秘诀)

我为创业狂 发表于 2017-3-26 23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家拿过好摆夜光石摆地摊都会遇到一些销售的问题和方法,这里会分享一个夜光石小小的销售要领秘诀,会给你带来销售更快利润更高的技巧,让你想出一个全新的营销模式
卖掉你卖不出的货,又可以让你小赚一笔,有没有呢? 今天呢,我决定把这个方法分享给有缘看到这篇文章的人。
想知道吗?我举个例子吧 。
假如你开了个小卖铺,你进了一批圆珠笔(批发价0.6元/支) ,很难卖,卖了一年都没有卖出去,你很迷茫,一直放在这里也不是事啊。
那好了,下面祥哥分享一个小技巧助你轻松卖掉这批卖了一年都没卖出去的货。
原理:尽然卖不出去就干脆免费送出去算了,免费送出去总比较容易吧,有店家免费送你一支笔,你要吗?免费送出去?这可都是我花钱买过来的啊,怎么能说送就是送呢?哈哈,不急,接下来分享的才是重点。
这个其实涉及到产品布局的一个问题,这个产品不赚钱甚至亏本,那么你要设计一个另外的商品让你赚钱,然后设计一个模式,让这些商品融合在同一个流程中,咱们要整个模式赚钱就可以了。
好了,继续分享这个模式吧。
你现在的第一个产品是圆珠笔,这个是免费送的,我们是赔本,为了能够赚钱,我们必须还要找几个产品。
我假设你又了两个产品:碗(批发价1元/个)和伞(批发价6元/把)。
那么夜光石的销售秘诀来了,回复看秘诀
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论14

帘隐青灯 发表于 2017-10-1 13:25 | 显示全部楼层
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
女神陪我摆地摊 发表于 2017-10-12 22:39 | 显示全部楼层
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
末白 发表于 2017-10-17 07:45 | 显示全部楼层
不说什么,一个支持都微信,淘宝,支付宝交易的网站,首先就是信用度最高的网站!而且网站设计得也不错,很让人喜欢!
永失我爱 发表于 2018-2-7 21:58 | 显示全部楼层
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!