游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
顺其自然 特聘讲师
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子163
精选帖子

摆地摊夏季遮阳帽帽子批发男帽女帽夏季帽子5元模式火爆现场,全场5元模式,5元一个.

顺其自然 发表于 2017-3-15 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
好摆团队亲自试地,夏季帽子5元模式火爆现场,全场5元模式,5元一个,随便挑随便选。由于厂家经验不足,现有一批品质保证,款式新颖,价格实惠的夏季遮阳帽,款式多,花型多,质量好,现厂家联手好摆团队底价处理一批品质保证的夏季遮阳帽,有几十个款式,随机发货,男女有,大小不一,款式精美 300顶起批,全国最低价,拿货送5元模式录音。
起批数量:600顶
QQ:350778665    微信:13699770019    黄经理
更多产品尽在QQ空间中!!!
批发价格:2.2元/套

销售方式:全场5元模式

配货方式:由于样式繁多,都是混批随机发货,不能指定样式,谢谢理解!

交易方式:直接打款/货到付款(定金30%,针对新客户初次交易)

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论29

别拿青春赌明天 发表于 2017-3-15 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
伴久。 发表于 2017-9-27 13:13 | 显示全部楼层
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
我行我素 发表于 2017-9-29 12:56 | 显示全部楼层
爱摆中国摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
有了黑眼圈 发表于 2017-9-30 22:09 | 显示全部楼层
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的,对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了