游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
118565303676 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
精选帖子

摆摊实战经验传授让你日赚千元不是梦!

118565303676 发表于 2017-3-10 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
甩客一族,一天流水17000,实战派干货分享
摆小摊,成就大事业。下面同大家分享我的卖货心得。地摊说简单很简单,每个人都可以成为地摊上的老板,说不简单,能做到极致的毕竟少
数。作为地摊的一员我一直都在摸索怎样把自己的摊做到与众不同,以提高回头率,包括做品牌折扣广告,包括叫卖录音,包括不同的货品,
比例搭配以此来吸引更多顾客,制造更大场面。感谢跟我一起并肩用青春挥汗奔梦的每一位兄弟, 所有工作的开展都离不开团队的每个人的
用心付出。
   (一)工具篇
(1)交通工具:箱货一辆(刚开始做的可以用电动三轮车或者摩托三轮,只要能拉货就行)。
(2)折叠架子: 2米*0.7米,共十个(两个并列着摆,小摊的话不用那么多架子);帐篷3*3米共三个;照明灯具:汽车专用电瓶1个,12v9w
led灯10个。音响一个+U盘
(3)关于广告:找广告公司设计的广告喷绘,主要突出 品牌 断码 正品 这几点。
  (二)备货:
  视摊位大小备货,一般一米最少30件以上 ,在此要注意,货越多,制造的场地越大,卖的货越多,如果是小摊位,不用一下子放那么多货
,但是小摊位也要做的正规,体面,要做出跟别的摆摊的不一样的效果。(在此声明,我卖的所有的货都是原单正品,非假货,高仿货)
    (三)关于找摊位
    我们这边是一个地级市,总人口就100多万人,经济发展算是比较落后的城市了,不过市区的物价还可以,市民的消费能力都还不错,所
以我们的摊位选在市区里面一个大的居民区公园旁边,因为几乎所有的人没事都来公园溜达,玩耍。下一步,我们打算在在各大超市、商场门
口设点,希望能多定几个摊位。
    (四)销售现场
    在做品牌之前,我做过童装,外贸服装,结果都不行,后来做了品牌之后,才赚到了人生第一桶金,我的摊子十米长,我负责喊场,我的
台词很简单的“欢迎光临品牌特卖场,码数不齐,所有衣服清仓甩卖。原价三四百多、两百多的衣服,现在全部低于3折,男女款都有,备标
、洗标、价格标,三标齐全,百分百正品,支持专柜验货。快来选购哦。”一个负责导购,收钱。人多的时候好好看着别丢了衣服。
     好吧,有什么问题可以加我好友,电话/微信 185 6530 3676,24小时在线 QQ 815599023

手机扫一扫,阅读更方便^_^

psb (1).jpg
psb (9).jpg

精彩评论9

温柔小青年 发表于 2017-3-10 16:38 | 显示全部楼层
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
放心底 发表于 2017-11-29 21:55 | 显示全部楼层
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
思及我 发表于 2018-3-9 12:25 | 显示全部楼层
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的