游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子5
精选帖子

2017年第一次出摊的营业额为900余元!

何等完美 发表于 2018-2-9 10:58 | 显示全部楼层
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
窗外的微笑 发表于 2018-2-9 11:04 | 显示全部楼层
新奇特地摊货跟风太快了!希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
笑谈心酸 发表于 2018-2-9 11:14 | 显示全部楼层
如果真要摆摊,我建议卖菜和水果,运气好一个客户就会卖百十元,如果到节日时,一个客户会给你买几箱苹果或几十斤菜,水果还可以送货上门,菜也一样可以联系大小饭店食堂送货上门。
时间煮雨我加米 发表于 2018-2-9 11:16 | 显示全部楼层
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
晴栀渝菀歌 发表于 2018-2-9 12:02 | 显示全部楼层
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
庄登云 发表于 2018-2-9 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
旧灯老路 发表于 2018-2-9 12:21 | 显示全部楼层
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
独酌陈酿 发表于 2018-2-9 12:25 | 显示全部楼层
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
多喜欢你 发表于 2018-2-9 12:39 | 显示全部楼层
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0