游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
我是小摊摊 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子45
精选帖子

今年春节摆地摊卖好摆夜光石让我惊喜不断,这样卖简直...

我是小摊摊 发表于 2020-1-23 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
年前卖瓜子,卖到腊月二十四就卖完了的,从腊月二十五一直耍到年初八,算是给自己放年假,摆摊也是辛苦的,也该放假休息了。

今天开始卖夜光石,大概还能卖十来天,夜光石也卖完。今早那个精神倍爽,干劲十足,5点45分就到街上了,5点起的床,赶的最近的本场。天开始亮了,摊子也摆好,就等赶场的人来买夜光石了。今天摆摊的人有点少,就我一个人在菜市场门口卖夜光石,搞得我有点不好意思,市场里面摆摊的人多点,因为他们的摊位大,市场门口不好摆,我就2米的摊子,门口可以摆。
夜光石销售视频:
摆摊的人少,也无所谓,其实我还是希望摆摊的人多点,多点热闹。天都亮好久了,8点半,街上还是稀稀疏疏的上街的人,我都没用耳麦,一直放的广告录音。9点半了,还是一样上街的人非常少,就像要散场的样子,这心里有点奇怪,发慌了,我一直都是坐在那卖,想喊话筒,都没信心,人确实太少。买夜光石的人,就像钓鱼,根本围不起来,还好开张生意就卖了30元,第二个生意卖了60元,钓啊钓。都10点半了,一直都一样,赶场的人非常少,少得有点可怕,摆摊的人也比较少,都你望我,我望你,这哪里是在卖东西,简直就是在聊天。
这个场我起码有20天没来卖夜光石了,还以为生意好点,买夜光石的人不少,不过,至得庆幸的是来买夜光石的人今天也奇怪,大都买的手工雕刻贵的夜光石款式,一买大都至少35元以上,三五十元的还比较多,可能是久了没来卖夜光石,买夜光石的也不想错过好机会,本来好摆夜光石年前就进不到货,快递物流都放假了祥哥那边有货也发不了。

11点,真的散场了,我开始数人民币,看今天卖了好卖钱,还好,还好卖了8百多点。收摊了,边收边卖,又卖了几十元。中午回到家又数了一下钱,卖了930多元,还可以吧,因为夜光石紧缺独家,卖的价格也算高点,大概今天赚了610元。今天就这样,卖得胆战心惊,不过利润还可以。

明天继续,这行情难测啊!难也得卖啊,谁叫咱是摆摊的,卖完这批夜光石,再找祥哥拿一套来摆,准备专业卖夜光石了,这是一个冷门货,冷门有冷门的好处,连哄带骗,全靠口才,在这里也感谢祥哥提供的夜光石销售秘诀,大家进货加他的QQ:350778665。不懂卖可以问祥哥这样提高自己的销售能力?好了!各位摊友,明早5点起床!我们这7点半天亮,8点赶场的人就来了。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论38

孤独川陵 发表于 2020-1-26 06:25 | 显示全部楼层
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,希望给点指点,进什么货,选择什么地点
放开自己的心扉 发表于 2020-2-3 02:44 | 显示全部楼层
挺好的,投资项目多,选择范围广,想创业的朋友们可以参考一下。说不定会有机会哦。
电台情歌 发表于 2020-2-10 03:29 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
俺要摆地摊 发表于 2020-3-1 13:55 | 显示全部楼层
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
热久效应 发表于 2020-3-3 00:26 | 显示全部楼层
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…