游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
是我是不是我 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
Ta的其他帖子
精选帖子

第一天摆摊,一件都没卖出去。

是我是不是我 发表于 2017-1-11 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天在路上遇到一个卖花篮的小伙子。
可能是第一次出摊,手法略显生疏,表情尴尬,在那坐了一段时间都没人去问,大部分人都是瞟一眼就走了,反而隔壁的臭豆腐还陆续有人去买。
可能对小伙子的打击会很大,第一天出摊,一件都没卖出去
刊主希望你能坚持下来,不会因为今天失败而放弃

摆花篮的小伙子,就是因为没有做到人群定位,所以失败。

刊主:可能很多摊友还没有人群定位这一个概念,什么是人群定位?
答:指对产品消费群体进行定位。定位分为多方面,比如从年龄上,有儿童、青年、老年;从性别上,有男人、女人;根据消费层,有高低之分;根据职业,有医生、工人、学生等等。

一个商人,对人群的有很敏感的嗅觉的,这方面的人的爱好等等都能第一时间联想出来,从而策划一个成功的营销,卖花篮,去景区卖会不会更好一点呢?这就是最初步的定位,小伙子就是初步定位都没做到。
虽然这篇文章没教你们什么干货,但是帮你们指出了问题,做好人群定位,摆脱出师不利
创业如何才能少走弯路?

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论5

恋上一滴泪 发表于 2017-2-26 11:31 | 显示全部楼层
超级好的网站!专业的地摊货批发网网站,帮助了大量的小本创业者实现了创业梦想
记得我爱你 发表于 2017-10-15 17:02 | 显示全部楼层
大师亲自点评摊位的缺点,我觉得那个摊位卖保暖内衣系列,挂起来比较好,堆着那根本看不到哈,快把我顶起来
~ 持续的坚强 发表于 2017-10-15 20:25 | 显示全部楼层
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。祥哥你在那做生意呀,我也来跟你学习一下