游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
‘燕子 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子2
精选帖子

地摊袜子摆客高手都做到了这三招

‘燕子 发表于 2017-1-11 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
导读:“同样是地摊客,同样是在地摊上面卖袜子,为什么他卖的那么好,来买他袜子的人那么多,而我的怎么这么差呢?”向我提出这些问题的地摊朋友不在少数,对于那些摆地摊卖袜子的地摊客来说,特别是全职摆摊的朋友,如果是生意差或者是没有生意,这对他们的打击是非常大的,至少他们的摆摊动力没有以前那么活跃了。所以今天地摊袜子大全站长小飞所写的这篇原创文章“地摊高手都做到了这三招”对大家的帮助会非常受用,好好分享吧。

高手做到的第一招:专进最便宜的地摊袜,控制成本非常重要!
我一直在跟大家强调地摊袜子的成本一定要控制到位,它的价位一定要是最便宜的。因为只有这样,我们的袜子才能够卖的上价,才能够在地摊上面进行薄利多销。试想一下,一双袜子的成本价在八毛钱左右,还要算要运费,到你手上之后你能卖多少?八毛钱的进货价,你肯定会卖1块钱左右的价位这样才能够有利润。
但是你仔细想过没有,你的确是可以这样卖,但是我肯敢定你会卖的非常的慢。原因很简单,因为你的价位太高了,而起原就在你的成本上面,因为你进的成本太高了,所以自然你卖也高,但是这样你无法进行薄利多销走量的趋势,所以你卖的会非常吃力。
能够消费地摊袜子的人群永远都是低档消费人群,没有一个土豪会去你那里买袜子的,所以你想要在地摊上面走量,赚多一点,首先你要学会的就是进即便宜质量好的地摊袜子货源,学会好控制成本。
高手做到的第二招:不会轻易相信批发商的花言巧语。
其实这一招主要是分享给新手朋友,我希望你们不要相信那么地摊袜子批发商所说的话,一句都不能信,你以亲眼看到的为准,因为我就是一个活生生的案例。老手我就不多说了,你们都是有过好几回的战斗经验了,相信你们进货的能力也不在我之下。新手朋友要注意:当你去进货的时候,不管是批发商那里还是工厂那里,你都要亲眼见到货,而且一定要确定这些货就是你想要的。在搭配的时候,必须收你亲自去把关。因为地摊袜都是随机搭配,如果让工厂的工人为你搭配款式,估计他们不太上心,很有可能会乱放,所以你可以和老板说我需要你亲自为我搭配,这样我才放心,他如果不肯,这说明你的数量太少了,他不愿意的,所以你可以把你数量提高一点,我想老板也会很乐意为找亲自搭配的。
高手做到的第三招:切记不要多个价位一起进。
如果你是刚开始做,那么这一招将会非常适合你。因为你没有经验,所以你第一次不要进太多的地摊袜子货源,太多了会很杂的,你不好整理。例如你第一次进了1000双地摊袜子, 这里面最好只有一种到二种价位的存在。例如1000双短筒和中长筒各500双,那么这样就可能做到互补,需要短筒的和中长筒都会有,数量也刚好合适。但如果你进了三种或者三种以上的价位,首先你的数量只有1000双,但你进的不同价位很多,那么你的款式即少又杂。说不定你这种好卖但卖的非常快,因为你的数量非常少,客户在要你没有了,怎么办?所以切记不要多个价位一起进。
总结:今天这篇地摊袜子摆客高手都做到了这三招地摊袜子大全站长小飞就为大家分享到这里,希望大家看了会有点帮助!我每一天都会发表一篇关于地摊袜子销售经验和进货技巧的原创文章在我的博客,我所写的东西都是结合我本人三年地摊经验而来,决对招招管用。
欢迎大家加入地摊同行部落唯一官方群:37415599,一起探讨摆摊经验!  

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论7

想把我唱给你听 发表于 2017-8-7 06:04 | 显示全部楼层
好摆夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被她砍价砍晕了,让她觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给她们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
默龙 发表于 2017-10-10 12:38 | 显示全部楼层
没有方向的盲目投资,不如做我关注了这么久的爱摆中国地摊网。本小利大的这个很适合现在的我。好的领导,会成就好的成员,为生活加油
落魄小农民 发表于 2017-10-18 10:25 | 显示全部楼层
去阿里或者直接到批发市场,现在淡季了我没上这种了。但得有心理准备这种质量很差的。