游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
拼命菇 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子21
精选帖子

网络让你我之间的距离拉近,世界变得很小…[强]

拼命菇 发表于 2016-10-11 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是一个最不喜欢逛朋友圈的人,平时有什么最新动态呀之类的说说…,都是发上去记录一下心情,发完就跑掉了。

今天跑去朋友圈那里一看,看到朋友发了一个东西,在看下面的回复才发现。一个远在浙江的朋友,和一个远在广州的朋友。还有几个我们广西的朋友加上我,原来大家之间都是朋友关系。只不过大家之间彼此不认识罢了。但是我认识他们啊!这个小小的网络让我们的距离拉得这么近。让远在天边的你和我近在隔壁。一个小小的手机,把这个世界拉得这么近。

互相交流之间只凭一个手机,就能让你我之间互相交流,大家的藏品,互换互惠。

从这么一个简单的现象也说明了一个现象,一个生意人,人脉的多少?直接决定你生意做得多少…虽然说这个不是绝对的,但是不是有老话说的好吗?朋友多路好走!

网络真的很微妙啊,可能我和你是陌生人,但是你和我朋友,可能就是一个很好的朋友,只不过是大家之间互不认识吧!有时候只要大家,陌生人之间多一句问候,多留意一下,或许你我之间就会成为共同的朋友。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论7

说得来 发表于 2017-1-1 11:35 | 显示全部楼层
超级好的网站!专业的地摊货批发网网站,帮助了大量的小本创业者实现了创业梦想
看谁笑到最后 发表于 2017-2-13 05:34 | 显示全部楼层
爱摆中国很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。看地摊独家资源,才能学到有用,摆摊原则:三分产品七分卖
華燈初上 发表于 2017-9-28 20:01 | 显示全部楼层
城管执法实际上也是很人性化的,首先都是劝导,只要你配合一下离开就不会收你的东西。
姑娘坚强好么 发表于 2017-10-1 15:55 | 显示全部楼层
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了