游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
祥哥 管理员
广西壮族自治区崇左市 | 兼职
  • 关注0
  • 粉丝28
  • 帖子526
精选帖子

都说兼职摆摊好,为什么那么多兼职摆摊赚不到钱全职的却...

祥哥 发表于 2018-3-10 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   兼职摆摊很多人觉得很保险,一旦做不好就可以全身而退,免得赔了夫人又折兵。而且离职了家人肯定不同意,也是为我们好,表面看挺有道理,我不完全认同!不逼自己一把又哪知道自己几斤几两。我敢说兼职摆摊的,99%是做不下去的,只是一时脑热,受到点挫折又回去打工了。一开始你肯定从小做起的,人家买东西都去大摊买,你小摊没人光顾。再有,你做小摊,拿货肯定贵,人家拿的货比你便宜,质量比你好,干耗时间卖不出去,最后亏本处理掉,后面还压有货卖不出,上了一天班,很累了,还出摊又卖不到钱,还不如好好休息,把精力留在如何搞好工作让老板给你加薪来得实在,当然你兴趣就是当上街看美女帅哥就不同。当然不是所有人兼职都挣不到钱,不是还有1%嘛。上班后很累,也不可能有更多的精力留在自己的生意上,摆摊用的脑筋绝对比上班多得多,最后多数全身而退!如果你还不是很大年纪,不想受打工气,工资又不高的话为何不逼自己一把?可以边打工边考察市场还是可以的,也许打工这一辈子就过去了,人生没点拼搏还叫人生?就那么怕失败?成不成功先不说,经历,阅历,社会经验,交际能力,甚至跑过的地方都是打工换不来的。就像我原来性格特别内向,说话都脸红,坚持下来了,现在见谁都能侃侃而谈了,这就是钱买不来的!还有一个,我能随时回家看我的年迈的父母和年纪小小的孩子,能和孩子一起成长,亲情也是钱买不来的!我一开始也亏本,那时看到别人什么好卖卖什么,后面积压不少货,网上轻信别人还被骗了货款。父母也一直反对我,我坚持下来了,我不后悔,现在认准一个产品就做下去了,动不动换商品也是摆摊一大忌,压货能哭死你!吃过这亏。以上仅代表个人观点,不喜勿喷!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

风沙 发表于 2019-1-18 20:45 | 显示全部楼层
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
醇水温心 发表于 2018-4-2 12:10 | 显示全部楼层
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
故事还长 发表于 2018-4-2 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
黎明前的黑暗 发表于 2018-4-2 14:43 | 显示全部楼层
摆地摊不怕别人看不起,就怕自己不努力,永远支持软妹,创业,有祥哥陪着大家一起不孤单。