游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
别拿青春赌明天 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子20
精选帖子

一张图让我感慨颇多摆地摊地摊货批发网地摊货

别拿青春赌明天 发表于 2016-10-20 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

图片

图片

[jpg/117K]
刚才我去市场看到这个情景,走过后回想起这个画面,突然触动了心里的那根弦,我又倒回去偷偷的拍下了这个画面,
我之所以很感触这个画面是因为我想起我小的时候,也有这记忆犹新的画面,那就是我妈妈,,在我小时候父母也是靠种菜卖菜养活我们,特别是我的妈妈,几乎一天都是工作16个小时以上,经常大清早的也是这样在市场摆摊卖菜,我很清楚的记得,有一天我早早的我带着弟弟去市场找妈妈,那时候弟弟很小,大概也就图中这孩子一般大小,给妈妈抱着也睡着了,,
我是一个很感性,,属废物型的容易掉泪的男人,在市场看到这个情景,联想到小时候的那个画面,我的心里感触真的好深,隐隐的鼻子发酸,,
就在那时候我有种把她的菜买完的冲动,可是想想,今天我帮她买完了,明天,后天呢,,

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论5

唐家十三少 发表于 2016-10-20 14:13 | 显示全部楼层
如歌我告诉你,我酒量没问题,红的白的黄的都能喝下去。如歌我告诉你,有梦想谁都了不起,我酒后还能开飞机
雾散尽之后 发表于 2016-11-30 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主句句出自肺腑之言,让我们菜鸟感触极深,我仅代表好摆网中山区域向你至敬!呵……
陪笑 发表于 2017-3-10 06:02 | 显示全部楼层
很不错的网站,有很多都很适合刚刚起步创业的朋友,但是也要多注意,不然也会上当受骗的!