游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
念、_小_苏 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子21
精选帖子

投资有风险,创业须谨慎摆地摊地摊货批发网

念、_小_苏 发表于 2016-10-27 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来自话题:#【奖】发现热点分享身边新闻
这是我一个朋友的养牛场刚刚兴建好的图片

.

.

.

.

.

.

我的这个朋友可谓年轻有为,仅仅比我大八岁,但是他的产业已经是涵盖了医疗,房地产,种植和养殖等等几个行业,在我的朋友圈里虽然谈不上大神土豪但是也算当地的翘楚了,,
他是一个头脑很灵活又很能折腾的人,前两年吧他突发奇想的在本地养奶牛,搞好了也许能赚一笔,呵呵,他的牛场建好了就带我去看,时间挺久了,我也忘了多少个牛位了,然后还承包了20亩地给人种玉米,不需要地租,玉米给农户,但是玉米杆要给他养牛,,
这个社会只要你有钱,什么东西都能信手拈来,风好摆火的把各种设备拉来调试好,万事俱备只欠奶牛了,我听他说过他的牛是去山东拉的不知道什么品种的奶牛,具体我忘了,反正进一批不是小数目,,希望他能大赚吧,,
也就是前段时间吧。他告诉我他的牛场关门了,因为技术和南北气候温差实在经营不下去了,所有投资都付诸东流,我问他大概损失了多少钱,他说100万+吧,还有这两年的就两个工人的工钱将近30万,,
130万+,说多不多,说少不少,对于他来说也许是风轻云淡,但是对于很多人来说也许是很大一个数字,我也没说什么,因为我也不懂所以我就不出声,但是我知道130万+对他无所谓,赚钱只在分分钟,,
这是后话了,我想说的只是标题:投资有风险,创业须谨慎,并不是所有的人都能风轻云淡的亏一百几十万的,我们在准备投资哪个项目的时候要深思熟虑的考虑好,不是叫大家不能投资,而是提醒大家谨慎,再谨慎,,世道不好钱难赚,孩子们说对吗?

相关话题推荐
婆婆偷懒把宝宝害成脑瘫,妈妈恨得咬牙切齿
因耐克鞋学校取消男孩贫困助学金,你怎么看
黑出租司机将初一女生拉到坟地强奸

发帖说两句

发帖说两句
发帖说两句

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论5

颠沛流离 发表于 2017-1-9 22:57 | 显示全部楼层
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
〃飛蛾扑火 发表于 2017-8-6 17:48 | 显示全部楼层
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
天天好卖 发表于 2017-9-29 15:06 | 显示全部楼层
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥