游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
小魔女 日赚一千
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子11
精选帖子

【侧颜】受@8867408邀请来参加活动地摊货批发网

小魔女 发表于 2016-11-8 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个是我今晚的自拍,我老婆看我自拍照后说了句 挺有范,哈哈,大家支持一下吧?

.

.

我特地查了一下“范”的意思,原来 北京话"范儿"就是"劲头""派头"的意思,就是指在外貌、行为、或是在某种风格中特别不错的意思,有点相近于“气质”、“有情调”的意思,用别的词来形容还真有点费劲,只可意会不可言传。 现在的范儿也有风格的意思,用来形容明星的风格,个人品位等。
范儿也有在打扮方面的意义,一般前面会带一个字或词。比如欧范儿,就是指穿着简单却有感觉,能给人留下深刻印象。或者潮范儿,就是指穿着比较嘻哈,很有街头感觉。还有现在流行起来的中国范儿,日范儿都是这一类的。 “范儿”的定义表述起来很抽象,决定于每个人的直觉和感官,是同个人真实有关,外表和内心同时都挂上一点综合之后的真实表现。不加粉饰的突出自我个性,甚至夸张得强化这个性。他(她)天生自然生成的优点加后天一丝清醒的刻意,凸现了个人特质,有着表里一致的完整感和自信力。

.

.

其实,我就是一个普通人,谈不上范不范的,但是绝对全世界只有一个我,嘿嘿。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论19

祝^_^你【幸福】 发表于 2017-5-12 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
如梦 发表于 2017-9-26 17:37 | 显示全部楼层
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
与彼共醉 发表于 2017-9-29 15:45 | 显示全部楼层
好摆夜光石这个项目确实不错,而且利润空间巨大,我们这里也有做这个的,只要款式多,光顾的人特别多,总之卖夜光石的东西都不会赔本,因为好货不多。。。
不念过往 发表于 2017-10-1 16:25 | 显示全部楼层
很不错的网站,有很多都很适合刚刚起步创业的朋友,但是也要多注意,不然也会上当受骗的!
本号不聊天 发表于 2017-10-5 19:22 | 显示全部楼层
跟班的人多了,才有我们的市场其实要感谢他们以前老犯愁做这个没人带做那个没人带,现在好了网络,有这么好的平台,希望跟班的继续跟班,等我们都是马云了,他们才觉醒
捧不起的玫瑰 发表于 2017-10-5 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
菜鸟飘零 发表于 2017-10-7 16:08 | 显示全部楼层
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显