游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
星情 日赚一千
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子5
精选帖子

【奖】年关将至,还钱,还钱快还钱……地摊网摆地摊地摊货批发网地摊货

星情 发表于 2016-2-2 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来自话题:#【奖】年关将至,要怎样催人还钱?

图片

图片

[jpg/60K]
你们看到这么多钱,是不是很动心呢!是呀,看到这么多钱,谁不动心呢,可是看归看,看完平静一下心情就好了……
年关将至,你们有借钱出去吗?都收回来了吗?我借的就没有收回来,晕死去,现在借钱都是爷,要钱都是孙子。当初当他是朋友借出去5000块钱给他,说是要做点生意,已经2年多了,可是他一字不提还钱的事,当没那回事一样。最近才鼓起勇气要,中午还专门把他约出来吃了个饭,吃完饭之后我说最近手头紧,可能需要他还钱,已经2年多了,也差不多了……可是,可是他,唉,说什么好呢?一大堆推托之词,生意难做呀,资金周转不过来呀……

相关话题推荐
不作不会死,主播没穿内裤被禁 直播裸露私
曝九寨沟旅游黑幕 购物店商品销售旅行社回
心疼:老人藏千元做晚年依靠纸币受潮都成渣

发帖说两句

发帖说两句
发帖说两句

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论8

2号人物 发表于 2016-2-5 09:58 | 显示全部楼层
我也有借钱给其它人,真的叫还钱是孙子。下次我是不会借钱给任何人的了。
偏偏喜欢↗你 发表于 2016-2-5 10:18 | 显示全部楼层
借钱时喊爸爸都行,叫人家还钱时,你就喊爷爷了,跟孙子一样。现在的人不像以前,以前人借钱后没钱还时都会答应几时还说到做到,现在人借了后就算他有钱了,也装着不记得了,一直不还。
草蛋的人生sy 发表于 2016-2-5 10:41 | 显示全部楼层
凡是说借钱做生意都不要借钱给她他!可以借钱给她他救命、建房子等应急的人
桂N我的最爱 发表于 2016-2-5 11:10 | 显示全部楼层
对啊!当初就是借钱说想开店叫我点钱给她说好的半个月就该还给我,结果5个半年过去了……
忘情起爱 发表于 2016-2-5 11:59 | 显示全部楼层
凡是说借钱做生意都不要借钱给她他!可以借钱给她他救命、建房子等应急的人