游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
学会保护自己 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子19
精选帖子

【我的28脸】我的是什么脸型呢?地摊网摆地摊地摊货批发网地摊货

学会保护自己 发表于 2016-6-4 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来自社区活动: 新检验标准又来了!看看你是否拥有标准的“28脸”

[jpg/1M]
下一张 全部(1/2)
28脸是什么脸啊,我只知道瓜子脸,国字脸,现在的人真会玩。是我年纪大了,跟不上节奏了,啊哟。

年轻的时候,我的是瓜子脸,现在呢,感觉瓜子脸不像瓜子脸,冬瓜脸也不像。到底是什么脸型呢,哈哈。

现在,看到很多瓜子型美女,那个羡慕啊,这个瘦脸也有秘方吗?求解。虽然我的脸不是很胖,但还是很有肉的,笑的时候有两层下吧了。

不管是不是28脸,脸都是自己的,不自卑哈,反正嫁人了,无所谓啦。虽然羡慕别人美,那也是偶尔一下下的感慨而已。

当然我也喜欢瓜子脸,但是她就是要胖,有什么办法呢。

我也要参加

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论9

》仙瑜 发表于 2016-6-4 20:44 | 显示全部楼层
其实自己觉得好看就行了,什么28脸,不知道是什么标准来的。我觉得自己看起来顺眼就好
幸福~玫诺^ 发表于 2016-6-4 22:07 | 显示全部楼层
看着别人都那么多女神范儿我还是凑个热闹就行了,人家那脸才叫网红脸吧,尖下巴然后脸型轮廓什么的都特别漂亮
King 发表于 2016-6-4 23:10 | 显示全部楼层
你的脸要稍微瘦点更加好看,而我相反,我自从瘦了后脸没以前好看了,因为我偏瘦许多了