游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
抓住机遇 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子21
精选帖子

【高考】我的高考没那么累摆地摊地摊货批发网地摊货

抓住机遇 发表于 2016-5-26 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[jpg/40K]
其实我的高考没那么累的,把心态一切都放下,平平安安稳稳的度过高考期就好了,既来之则安之,该学习就学习,该放松就放松,不像有的家长,大动干戈的整天围着你转,考前一个月就到宾馆包间房给孩子,吃住都在宾馆,是为了更好的提供一个学习环境吧,也是费煞苦心了。
我是对高考无所谓的态度,突然被重视起来了,反而还不习惯了,平时怎么样的就怎么样,把平时学习的知识加以多记,就不会在高考时候出现紧张的气氛了,淡定淡定也许是这么来的吧。
到时很怀念一起走过的高中同学,友谊情深一辈子的难以忘怀。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论7

.修道之人. 发表于 2016-5-26 20:26 | 显示全部楼层
成功与借口,永远不会住在同一个屋檐下。选择成功,就不能有借口,选择借口的人肯定不会成功。
.修道之人. 发表于 2016-5-26 20:54 | 显示全部楼层
成功者之所以成功,第一个是因为他做别人不愿意做的事情,第二个是他做别人不做的事情。
.修道之人. 发表于 2016-5-26 21:11 | 显示全部楼层
一个人应当养成信赖自己的习惯,即使到了最危急的关头,也要相信自己的勇敢和毅力。
.修道之人. 发表于 2016-5-26 21:27 | 显示全部楼层
一模的确重要,但千万不要在一模后松了一口气,高考(中考)之前什么都有可能发生。
.修道之人. 发表于 2016-5-26 21:54 | 显示全部楼层
惜时光百日犹短,看众志成城拼搏第一;细安排一刻也长,比龙争虎斗谁为争锋?
故事未完 发表于 2016-12-6 18:11 | 显示全部楼层
我没摆过摊,不过我还是要顶一下,支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱