游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
心有翅膀 日赚一千
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子12
精选帖子

年底了,传授你一个暴力年货小吃的做法地摊网摆地摊地摊货批发网

心有翅膀 发表于 2016-1-21 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
转眼就来到年底了,其实我最喜欢这个时候,因为我的看家本领终于有施展的地方了。我做的这个东西不知道你们那里叫什么,反正我们这里是叫米糖。过年的时候家家户户都会买很多的,小孩大人都喜欢吃的。年前一个月就会有很多人来买了,这一个月你们猜猜我能赚多少钱呢。大概说个数字吧,其实也不算很多吧,这一个月事件大概就赚个三四万块钱。所以说年货这个东西,只要卖得好的话,一个月能顶平时大半年的收入呢。给你们看下我的制作过程吧。

白糖和水

煤气罐点着火 把糖和水都熬化了

用锅铲不停翻动 化完为止

这时用大米崩的爆米花 等会糖熬好了倒进去

等糖化完就可以关火倒爆米花了

糖化完的时候兑点花生进去 多少无所谓 自己看着办

花生变黄色的时候就是熟了 可以关火把米花兑进去了

搅拌均匀倒在案子上面 用木板之类的东西压一遍就成了这样子

凉了就可以切块卖了 成本一斤不足五块 我卖的是20一斤 在外面现做现卖很好卖

楼主做的颜色有点不好看 是因为原料是用这两种米花球的碎料做得二次加工,那么多碎料丢了怪可惜的 。用好点的料子做出来就好看了!

切块开卖

再来一锅其他的

慢慢熬

瓜子花生糖 做好了

这么大一锅成本大概有50块钱 卖光卖300在 外面摆摊现做现卖卖的快

软者的时候切块 凉了就切不动了大小随意 其实里面加什么东西都可以 比如核桃仁 杏仁 红枣 枸杞 葡萄干 等等 做出来肯定比这两种好看的多,就是成本太高了不好卖啊!总不能想新疆人卖切糕那样一刀550吧。反正楼主做了七种都把成本控制在5块钱一斤以内了。

凉透了 装袋明天摆摊拿来卖

摊位照
(img/)http://d3.lxyes.

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论6

我为创业狂 发表于 2016-1-21 15:38 | 显示全部楼层
我们这里农村赶集就有,不过是小米花,花生很少,然后买8块钱一斤。我觉得太甜了。有点腻
L.Q.R 发表于 2016-1-21 15:59 | 显示全部楼层
花生最好自己先炸熟了不然到时候火候不好掌控,还有这玩意儿过年好卖平时不好卖,当然比较潮湿的地区可以卖,我们南方太干燥吃多了会上火平时就不好卖
┃﹎邪王┆ヾ 发表于 2016-1-21 16:27 | 显示全部楼层
淘宝应该有一些小模具卖的,做出各种形状感觉应该不错。另外选爆米花有没有什么要求,在糖水中熬多久?会不会糊了
弥猫深巷 发表于 2016-12-15 08:33 | 显示全部楼层
性价比很高,之前也浏览过一些类似的摆地摊网站,但相比之下,还是觉得这家的好,货源也很丰富,东西也很实惠,总之很好啦!