游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
老张了 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子44
精选帖子

有人天生富贵命,有人穷命,我也就是摆摊命。

老张了 发表于 2015-8-4 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

盈利方面一千三百多吧。
很多人说摆摊难,亏本。难维持生活,赚不到什么钱。摆摊就像做人一样,这个人如果命属能赚钱的,干啥都能赚,我个人认识。为什么这样说?曾经我岳母开店的。把这个店做得风生水起的。做了七年后,房东收回自己做。从接手起。客户慢慢的流失。所以爱摆中国地摊网有人不提倡!摆摊。但有人还是想去体验一下。其实真要去挑战自己,我有历史帖可看,当初做保安如果不是领导炒我。我如今还在打工。多谢广州体育中西路金利来大夏开除我。我当时就回家摆摊。两夫妻一起搞,目前店铺有了。房子车子都不是梦。我依然选择摆摊,因为可以到处流动。守店试过!留不住客。只有摆摊,永远摆摊。。。摆摊。一天累了。这双脚要泡多久才能洗干净??

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论20

光芒萬丈 发表于 2015-8-4 16:37 | 显示全部楼层
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
傲骨 发表于 2016-2-16 05:27 | 显示全部楼层
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
追赶太阳 发表于 2016-3-31 12:27 | 显示全部楼层
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品