游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
大鹏展翅 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子7
精选帖子

第1天傻瓜地摊货销售1800多

大鹏展翅 发表于 2013-8-13 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

终于在2天前到货了 5000块的货到我陆丰这边要了 我240的运费,TMD 贵得无与伦比 货到后点货加整理花了差不多一天,昨天14点去摆,由于位置不是很理想,我想摆了2M4的桌子,到18点收才200多,晕了
那时候,我就是在想肯定是地方限制了销售额,收档花了我一小时时间,19点整 藕又马不停《 》!!```忘了叫马不停什么   嘿嘿~~~
{:soso_e113:}

晚上夜市的地方比较 宽了 ,所以我摆;   5M的桌子,哇塞。东西才开始摆,那些人就一下子围过来抢购了 。我的亲戚门全来帮忙,差不多有6,7个人  那鞋人   《鞋人》上帝这种到底是哪个品种的滴人?  吓~~~
    那些是人喂得里3层外4层的,咱心里内个兴奋就别T了。哈哈~~~总之一句话 黄大大的货实在是太 OK  了
  感谢黄大大 感谢论坛里的各位前辈门。
    最后,有个问题想请教下老师和前辈门,我摆的时候货放的比较容易看清楚容易区分。  到了受货档时,全被顾客搞得乱78沼滴
由于昨挽我卖到00,点30分才收档  所以我把桌上的货直接给倒到纸箱去了 木有区分出来,请问我这种做法可以不?我下次出摊是否可以这样直接倒在桌上开始卖呢?  
      下面传上几点图

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论4

小龙女 发表于 2013-8-13 10:32 | 显示全部楼层
人多的时候根本没时间照相    这些都是人少的时候照的,还有就是主打产品全打乱了  我现在都不知道该不该去整理 晕死了   我们这边放蚊香的的铁盒很难卖