游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
噌偆无┝o 日赚两百
广东省深圳市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子7
精选帖子

求助。急急急,汽车低音炮怎么用。

噌偆无┝o 发表于 2012-9-23 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我网上买的低音炮终于到位了。一个遥控,一个电源线,一个遥控延长线。 我一收摊就看了看货就去买个旧电池..100块钱.一个充电器30块钱不知道贵不贵。。 回家之后低音炮灯亮了,遥控器的灯不亮也不知道为什么(就算亮了我也不会用),还有我网上买的U盘还没到,所以就直接把手机的数据线插上了,我手机里有歌,可是怎么按也不放,这是为什么啊。。还有遥控怎么用 求助。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论7

284837031 发表于 2012-9-23 14:55 | 显示全部楼层
这个您可以问卖家嘛,要么您就连同低音炮的图片一下发上来,看看,这样大家也不知道怎么与您说了。有图高手也要指教一些哟
最后《一次》 发表于 2012-9-23 14:59 | 显示全部楼层
嗯!我买的也没有说明书了,您问一下店家 吧,看下接线是否有问题,还有音量旋钮是否有调大什么的
____仰望幸福、 发表于 2012-9-23 15:04 | 显示全部楼层
你买那个低音炮多少钱啊?我买的也是用数据线接手机放不了,用读卡器就行。
为你而来 发表于 2012-9-23 15:14 | 显示全部楼层
果然 直接连手机不行 内存卡放读卡器插上就好了..过几天U盘到了就用U盘了{:soso_e100:}
mnqjo 发表于 2012-9-23 15:22 | 显示全部楼层
旧电池100块!  新的才120啊  旧的最高卖50  找他去吧  只能接内存卡  MP3  U盘  遥控后面有一块电池板 捏住它会拿下来  电池擦一下就好了
三更无人 发表于 2017-7-29 21:47 | 显示全部楼层
地摊网站里面有地摊最全面的摆地摊知识、经验、技巧、方法、产品、货源等帮助摆客走向成功并赚到大钱