游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
龙华-欧阳 日赚两百
广东省深圳市 | 地摊族
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子10
精选帖子

魔术道具-----一款产品当天收入3000元

龙华-欧阳 发表于 2011-12-5 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是卖魔术道具的,益智玩具。一般我都是晚上开档,白天搞 魔术批发 做这一行利润空间很大, 要是自己会玩几个魔术,来个现场表演,这样顾客购买欲望更大! 经常一起摆摊的摊友都说我是“怪才” 总搞一些稀奇古怪的玩意 做的是独门生意!没人抢! 要我说不是没人抢,而是不容易抢!毕竟是手艺活吗!
做我这行,不怕没人看就怕没买!人是有了就看你怎么引导消费啦! 今年十一国庆一个兄弟在众人面前说我的魔术是假的 学不会的,教不会.....当时我一度以为是同行拆我台呢, 都想打人啦! ( 毕竟是做生意 和气生财吗! 为了挽回面子我就 免费教大家一套魔术 看看到底能不能学会!30秒之内教会大家, 教不会就送给大家。)结果教完之后,当时围观的几乎人人要一个 价格是10元一个
就是因为这一段小插曲仅此一项当天的收入3000元 说起来还的感谢哪个兄弟呢!这种销售模式到现在我都还用来推销这款产品!
思路决定出路!希望我的这点心得能让大家淘到第一桶金!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论9

z12345zwy 发表于 2011-12-5 12:14 | 显示全部楼层
不知道,电池用那方面的。如果要照明的最好用汽车的。100安的那中全新价格大慨550到650左右
rain812520 发表于 2011-12-5 12:23 | 显示全部楼层
电动车的更好。原因很简单。电动车的是长期放电。而汽车的是爆发放电。同体积电池电动车的电解液更多,汽车铅板面积更大。
未央生之恋 发表于 2011-12-5 12:34 | 显示全部楼层
一个不会变的人。不适合买魔术道具。就算学会了也不行。魔术要的是熟练度。等你练熟练了。恐怕要短时间