游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
昨天昨天的我 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子8
精选帖子

天冷了请大家千万不要轻易放弃地摊, 一起加油,我相信我们的冬天是温暖的

昨天昨天的我 发表于 2011-12-2 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好{:soso_e100:},天气越来越冷了大家在地摊的同时一定要记得多加衣服,预防感冒,我刚刚看了一个摊友的贴子感触很深她想因为天冷而放弃了,所以想在这里说几句我个人的想法。
谁都想赚钱,或者说赚更多的钱, {:soso_e179:}但是要怎么做呢? 这最主要的还要看自己怎么做了,我记得我刚摆摊的时候是卖耳机, 当天晚上是7.15出来的因为上班的原因所以是晚了点{:soso_e68:}。 当时刚摆出来的时候那种感觉真的无法用语言来形容它了,有点像我自己当老板了,不用受鸟气了,有点解脱的样子,又有点担心, 担心会不会有人赶我呢?担心收保护费,担心城管,挺纠结的,{:soso_e113:}反正那种感觉挺好的,如果真的要我来形容,我感觉就像第一天上学的时候,嘿嘿我说的是初中哦, 这些都是我个人的想法,如果摊友有别的感受可以说出来交流下{:soso_e181:},或者加个好友。 当天晚上卖了35块赚了20块,我记得当时卖掉了我很高兴,当时就打了一个电话给我母亲,嘿嘿,当时我也不知道为什么想到了给母亲打个电话,也许是向母亲
诉说着什么把。{:soso_e130:}后面就这样一直摆下去, 我记得中途有好几次都想放弃,{:soso_e135:}因为有些时候经常吃鸭蛋,当时我就找各种理由和借口给自己找理由不出去了最长的时候是一个星期都没出去,当时我也没想过放弃,只是给自己找了各种安慰自己的理由和借口,{:soso_e101:} 呵呵,现在想想都觉的当时的自己是多么的愚蠢。{:soso_e153:}有些时候人就是这样的很奇怪,后面的我就不一一说出有空可以加好友聊天{:soso_e181:} ......... 后来我还是出去了靠着自己的嘴巴好的时候一晚上能赚几百块,最差也能赚个生活费,就这样我一直坚持下去了,你们知道吗?最后我发现一个问题,你们知道是什么问题吗{:soso_e138:}? 而这个问题就是导致我给自己找理由不出去的主要原因,我相信有些摊友一定知道我说的是什么,好了这些还是需要自己去感悟的,我相信大家都能做的很好很好,我们在这里相遇是种缘分{:soso_e100:},看着各种论坛我想说别盲目的看着别人赚了很多钱什么之类的,我相信只要你们够努力也一定做的到,别人赚钱的背后你知道付出了多少吗{:soso_e130:}?正是因为你们没有看到所以觉的摆摊赚钱感觉很容易,我可以说真心话,摆摊赚钱的人是多,但是不赚钱的更多,因为一切的一切都是要靠自己是努力的,包括我自己,加油大家好好加油,在这个冬天给自己一点温暖.老实说, 昨天晚上我这风很大我也出去了, 产品不知道被风吹跑了多少次,而且生意也很淡清, 天气那么冷.风又那么大.一般人还真的不愿意出来, 可是没关系啊, 被风吹跑了我就去拣起来,吹了有拣,拣了有吹,但是我不灰心就是。 我一直告诉自己我能行, 8点不到平常附近的摊友都走了,可是我在那啊,我一直坚信认为吃的苦种苦方为人上人, 最主要的还是心态
昨天我8.30就收了, 赚了40左右{:soso_e113:}, 虽然不是很好但是我还是觉的值。 毕竟一天的开销算是赚到了。
加油, 其他的一些可以加好友交流{:soso_e181:}, 还有天冷出去一定要多加衣服预防感冒。 毕竟身体第一嘛

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论10

zzmj0012 发表于 2011-12-2 10:00 | 显示全部楼层
摆地摊赚钱的人是多,但是不赚钱的更多,谢谢你,我想我不会不放弃的!我们一起努力,加油!
dtcy 发表于 2011-12-2 10:10 | 显示全部楼层
是啊,现在天气一下变的好冷,我也好几天没有出去了,总是找各种理由、借口说不去,天冷谁还会出来逛街啊!看来成功是要付出很大代价的啊。
不挽离人 发表于 2017-7-29 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
如果想要做地摊,建议去网上进货,因为现在网上货源多了是,有的比批发市场的便宜多了,其实批发市场很多商家都是网上进购的,摆地摊本钱就不多,如果可能的话还是建议楼主到网上去找批发去,我朋友就是在爱摆中国地摊网这家拿的货,听他说,发货还是挺快的,而且质量还保证。