游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
289177934 日赚两百
湖南省 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子9
精选帖子

“有钱一起赚”目前进展非常顺利,请大家耐心等待!

289177934 发表于 2013-3-14 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
目前“有钱一起赚”项目进展非常顺利,将按预期时间进行,只是一些细节需要通知大家做些小调整。

1、如何应对剧增的大量品种
  由于此次将新增大量品种,比如单单玩具都将会有几十个新品,而我们不能再像以前那样全部品种都挨个摆出来,那样可能摆不完没那么长的摊子,因此也可以少量的准备些篮子把多个类似的品种装在一起等等方法。

2、提高利润率是”有钱一起赚“项目的核心价值
  之前大家每天都在发帖说自己每天卖了多少多少钱。我认为不能只看自己每天卖了多少钱,还必须关注平均利润率,如果利润过低那你顶多只是帮批发店老板赚钱给人当搬运工。
  因此,此次行动我的一个重要内容不能要帮大家提供畅销的种类,还要想办法提高大家的利润率,因此此次我将新增大量两三毛的品种来提高平均利润率。

3、请大家继续做好准备工作
  我看到这几天有很多朋友已经等的不耐烦了,甚至高价都想去市场进点货来卖。我觉得大家还是耐心的再等等,免得到时候货进贵了伤心。还有些朋友在担心和顾虑到时候拿货怎么拿,订货怎么订。其实这些都不是你需要考虑的问题,既然我在做这件事肯定这些事情会比你考虑的更周全,至少会清清楚楚明明白白的把每一样品种样图、价格报给你,由你自主的选择。你应该做的是好好把准备工作做好。

4、今后可以征集读者意见要求厂家按要求生产
  待计划正式实施后,大家可以提出对产品包装、配置等意见,届时厂家可以按我们的要求生产,比如这次有好几个品种都是按我要求生产的。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论11

dongge123 发表于 2013-3-14 21:31 | 显示全部楼层
‘ 所以这次计划要么就直接选择不做不参加,要么就选择大作’
请问到底要多少钱才能算大作??
轴承 发表于 2013-3-14 21:34 | 显示全部楼层
黄大大威武。。。。我本来打算放弃的。。。因为去年实在是没赚着钱还倒贴5000,去年我雇一个帮忙的,进货的钱进去了,后来又陆陆续续的投钱,最后的最后,钱没有了 货也没有多少了   工资还得开着。今年家人都要我放弃,但是。。。今年我又重新开始了,我去年是拿钱换经验了,都说是师傅领进门修行靠个人,我实在是不甘心啊,我不想做了是一回事 ,我这样做失败了,我如果放弃了是我的阴影啊。现在我从3.**开始进货做,现在比较稳定,等着黄大大你的货,我在准备的,要玩就玩大的。。。
轻舞飞扬 发表于 2013-3-14 21:47 | 显示全部楼层
总体来讲不错,不过我在上一个帖子就说过:“大东西要和大东西一起放在摊子的两头,小东西和小东西一起放在摊子中间,这样才不会出现大东西遮住小东西的情况。………………另外商品要归类放,不能东一个西一个的,A和A就要放在一起,不能B那儿有A,C那儿也有A”…………
握紧手里的梦想 发表于 2017-7-29 22:23 | 显示全部楼层
认真看一遍,发现没我什么事。这一篇最棒,一二三,不够30个字,再补起来,你数下