游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
sxhjwk 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子9
精选帖子

关于零钱太多,银行不愿意收的一些建议

sxhjwk 发表于 2014-1-19 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家做地摊货肯定都有很多的零钱,特别的1元的纸币和硬币,一天随便好几百,去银行存钱,一要排队、二有些银行还不愿意收,点钱也需要很多的时间,看着是钱,而且还很多,出去花,买小件还好,买大件数钱都麻烦,自己也不愿意拿,怎么办?下面说说我个人的一点经验,不足之处望大家给予补充:
首先是硬币,几次出摊下来硬币都够一只手拿了,我是直接找当地大点的超市,问他们换不换?大多都回答"换“,然后回家拿硬币去换;一般下午2点左右超市人少的时候去,人家才有时间过来给你数钱,超市买东西的人多的话,人家超市也没时间来给你换钱;,另外我自己从来不数硬币有多少,就是换整钱的时候和超市的人一起数。
接下来是一元的纸币,我这里基本上过不了几天就有人来主动找我换零钱,而且是有多少换多少,我一般都是用橡皮筋一百一沓扎好,有人来换的时候直接就换完了;
如果没人来找你换零钱,你也可以去问下超市、小店、卖菜的、卖肉的,卖菜、卖肉的喜欢一元的纸币,超市、小店喜欢硬币,一毛的也给你全换了。
最后5元、10元、20元的纸币就更简单了,现在各地区的麻将馆、棋牌室应该都很多吧,你直接去麻将馆一问,那也是有多少换多少;最后拿着的全是红红的毛爷爷,直接 ATM 机搞定,换不用排队;
而且这些大多都可以晚上收摊后去做,还不影响第二天出摊,这些是我个人的一些经验,还有什么好的方法大家不要吝啬,相互分享。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论4

狂者 发表于 2014-1-19 12:36 | 显示全部楼层
方法不错啊,大多数的超市小店之类的都愿意换零钱,硬币也可以找游戏室去换哦
1113692009 发表于 2014-1-19 12:48 | 显示全部楼层
我的工商银行就没有出现过这种情况。你吧1.5.10.20.都分好类,写上多少钱就没事了
梦洒天涯 发表于 2014-1-19 12:56 | 显示全部楼层
我的 硬币就是直接放家里弄个米袋装着   几个月一放 然后一下子拿到超市去换    一万块钱硬币2分钟不到就搞定了   称上按个166  后面显示多少就是多少钱   然后超市老板直接转我卡上   我都是这样换的  5,10,20的直接银行,或棋牌室。。。。