游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
506283853 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子3
精选帖子

实战贴——服装类(更新图了)

506283853 发表于 2014-8-14 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
认识的都知道小韩是手机配件行家,不过最近开始涉足服装业了,甭提了,一直我都说地摊做到最后就是服装、鞋!

这东西真是不卖不知道,一卖吓一跳,总之服装还是很有意思的,可能是我刚做的关系吧,流水就不说了,比卖别的强,当然抓款,点货都要求技术,服装需要的经验很高阿,可能我是新手的关系吧,哈哈,

作为新手,我只能告诉你,便宜质量适中的女T还可以,别的女T走不过这样的女T,然后最火的还是男T,尤其是带码的,均码的没意思!

此外爆一款,希望爱摆中国中国咱能弄点优质货源,那个情侣短裤卖疯了!我这卖49一对的。一天出50—100套感觉跟玩是的!

男T带码的,39一件的,一天走40多件跟玩是的。

便宜的女T,白,红两色系就可以,一天走60多件,29.39模式。

早知道服装这么好玩,早就下脚了!有意思,真挺有意思的,就是货很重!

晚安,我去睡觉了大家,下班时间了!节日快乐,节日快乐,祝大家爆卖!!!!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论20

楼主| 506283853 发表于 2014-8-14 21:43 | 显示全部楼层
 楼主| 506283853 发表于 2014-8-14 21:45 | 显示全部楼层
小韩啊 我好像真的提醒过你不止一次吧 试试服装之类的 流水比较高的

本大利小利也大啊

另外 你说的男T是拉架棉的吗 就是带弹性的吗

还有 情侣短裤啥样子的 我没注意
 楼主| 506283853 发表于 2014-8-14 21:49 | 显示全部楼层
小韩 真不敢相信在这里能遇到老乡呀    你在哪里摆摊呀   能不能传授点经验呀  谢谢  QQ1428110100
 楼主| 506283853 发表于 2014-8-14 22:02 | 显示全部楼层
刚看见小韩的图 这个货倒是不是今年新有的 很久就看见过了似的 我找找啊 不过我不肯定全国都可以卖好这个东西