游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
如梦 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子27
精选帖子

姐摆摊卖内衣内裤,男友居然抛弃我

如梦 发表于 2011-10-29 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我跟他认识在去年的5月份吧,那时我就有跟他说明,我是做什么的。他说没关系。可是我不知道为何他现在却反悔了,难道只因为他的同事都说,你一份这么高的工作了,你女友还在外面摆摊卖衣服,而且还是卖那种的。难道男人的面子就这么重要吗?不用过日子呀。是姐就是卖内衣的小摊贩,那么又怎样,我又不偷不抢的,为什么就不可以呢?大家说说,卖内衣有错吗?卖内衣内裤很丢脸吗?

姐是靠自己的真本事赚钱,干嘛世人都用那奇异的眼光看着姐的?有那么丢脸的吗?姐不过就是个摆摊卖内衣,那也需要本钱流汗,遇到一些八婆的还要东说西说才会卖,大家说说,姐容易吗?只要是摆摊的人都知道,刚开始是是那么的辛苦的,要想有回头客是多么的不容易,因为拿货贵,所以卖的价也比其它的摊子要高,有时一件都卖不出,后来,慢慢的,有人买过了,知道质量了,就有很多的回头客了。
所以每天摸着黑去摆摊,赚着也是辛苦钱,那个没良心的男友既然因为我是卖内衣的而要我分手,这个没良心的,不怕遭天打雷辟的?就因为我卖内衣就把姐抛弃了?哼哼,姐就要卖内衣,姐又不是贩毒还是卖假货,不就是内衣吗?有什么好丢脸的,而且姐卖的还是高档内衣,大家看下,以下就是我卖的产品了,顾客还是不错的。
不管是那种女人,生过小孩还是女孩,卖了姐的内衣,姐会教她的怎样穿,帮她们塑造出完美的身材,取悦你们男人,难道这样也有错吗?所以想不过去,真的很难想开呀。
大家评评理,卖内衣真的有那么丢脸吗?各位哥哥,如果你的女友是卖内衣的,就会和她分手吗?呜呜呜呜?都一样是赚钱,为什么我就不能摆摊卖内衣呢?竟然嫌我卖内衣丢脸,有本事你就养我啊,没本事就滚一边去,无知的男人。
当初我也是鼓起很大的勇气才敢走进这行,我容易吗?一个女孩子什么都要靠自己,从进货,还要货比三家,看看那些比较便宜又高档次。到现在,还记得第一晚摆摊的样子,我恨不得找个坑把自己埋起来,可行吗?我不想死,为了一日三餐我也没办法,现在工作又难找,而且卖这些内衣又不是偷也不抢,为什么你就不能接受,非要我结束这个摆摊呢?
这些内衣差吗?[是去拿货那店里拍的]可男友硬要让我把摊位结束掉,说我丢了他的脸,说我在大庭广众摆卖内衣不三不四,他娶了我会被他的哥们笑?这样说我太冤了,我更笑他了,凭什么嫌弃我的?

手机扫一扫,阅读更方便^_^

楼主有创业精神勇气可嘉  发表于 2011-11-1 23:35
豆浆男 + 1 + 10 支持一个
祥哥 + 2 + 20 很好!继续努力

查看全部评分总评分 :  +3 +30

精彩评论55

Jacko 发表于 2011-11-1 09:50 | 显示全部楼层
我至今也没女友,我认为摆摊不管卖什么都是自己的事业,你比你男友强了多少倍,你男友只是为他人打工而以。
中国国旅林少塘 发表于 2011-11-1 14:23 | 显示全部楼层
你没错,是你那个男朋友没有眼光,你很好,不管做什么只要不犯法,能靠此赚钱就是本事...你要加油
阿伟 发表于 2011-11-1 18:37 | 显示全部楼层
可能他是得手了,卖内衣有什么不好,况且他以前也知道,没有得到想要的,后面还有更好 的,