游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
一切只为中考 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子10
精选帖子

地摊新人都是少这些步骤经验失败

一切只为中考 发表于 2018-9-20 23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
没有记初心,圆得一直寄义:是道一小我私家干事情,持之以恒的连结当初的那份信心,最初便必然能获得胜利。实在查了量娘它是有许多注释的,但我独喜好这类。

并且如今也不断带着那份信心往前行呢!回想起那些年做过的年夜巨细小的赚钱的时间,内心仍是有面慨叹啊!

即日,便来讲道我人死傍边第一次开实体店的前后阅历吧!实在算去是挫折的一次。

那是正在我两宝几个月时,我心里被压了良久的摆地摊抽芽又发作了,由于正在那之前我是做过摆地摊赚钱的,有面小经历。其时正在故乡,压服了公公婆婆后便购了个电动三轮车,到市里起批很有市场来进了玩物去,正在散市上摆地摊卖,刚开端卖的借没有错。想一想当时借实够拼的,两宝借只要七八个月年夜,偶然怕孩子哭便把婆婆孩子一起推上赶场。厥后看赚钱借止能做下来,念着痛快开个店吧!省的往返跑。恰好正在我们街上黉舍中间有个空店,年租5000,念着又是黉舍四周必定赚钱好,便决然而然的租了下去。下去后便开端各类上货 。统统拾掇齐比,便开张了。其时是两个门里,与名  乐陶陶玩物年夜天下  真则一间齐放玩物,另外一间用去摆放头饰,佳构战小门生文具店别的几 带面整食,参差不齐店终究停业了。

实在,正在其时赚钱其实不怎样好,由于是黉舍中间,很偏偏,并非正街,以是天天只要等有孩子下学了赚钱才好。

如今想一想,当时开实体店实是马虎之举啊!不外厥后仍是坚强了一年之暂的没有逝世没有活赚钱。到房主去支房租时 ,其时内心一热,没有租了,没有开了,挨讲回府。便如许把店道闭便闭了。闭店更是马虎之举呢!

道闭店便闭店一房子工具怎样办呢,出法子推回家吧!年夜车小车的皆推了归去了。便此,今生第一次开实体店兴冲冲的完毕啦!

如今念去我第一次开实体店挫折的缘故原由有以下几面:

一,太激动了,脑筋一热推测哪便做到哪,皆出推测开实体店战摆地摊不克不及等量齐观,摆地摊赚钱好没有代表开实体店便必然好。

两,开实体店定位没有明白,卖的太纯了,头饰,精巧礼物,玩物,文具,整食,热饮,卷烟等等归正纯七纯八的啥皆有。几乎纯货店一个,他人出去皆没有明白您有啥是他需求的。

三,地点出考查好,不管开实体店也罢,摆地摊也罢地点皆是最主要的,我开实体店实在最年夜缘故原由便是输正在地点上了,正在黉舍四周,一听便觉得好偏远啊!

虽然说那是有两其中教,一个小教,三个黉舍,初中门生有钱可是一个礼拜皆是不克不及出去的,是住校的。小门生固然天天皆出去,可是出钱,念购工具决议权又正在家少脚里,以是,也是不可的  。

一个礼拜便期望周五下战书战周日夜市是最佳的,平居皆是仄平平浓的。此中我仍是常常的举行各类举动提拔店气,否则更好。

以是,好友们,挣钱没有简单,开实体店需慎重啊!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论17

旧人 发表于 2019-6-16 12:33 | 显示全部楼层
最服这样的,你说在其他地方拿货,别人管你卖多少?还是还会给你培训?自己卖的不好就找原因,我自己卖的不好我就可以找到我自身的问题!
王晓琳 发表于 2019-5-27 19:59 | 显示全部楼层
生意不好,那我们想一下为什么不好,是产品不对,还是模式不对,还是摆放的地方不适合销我们的产品,从这几个方面考虑,在结合实际去不断的学习和吸取别人的好经验,慢慢摸索总能找到应对的法子。
旭哥石头刻字 发表于 2019-4-5 15:30 | 显示全部楼层
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章