游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
没有苦就没有乐 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注1
  • 粉丝3
  • 帖子15
精选帖子

批量摆地摊的老王使出销售真功夫,城管:快他娘的敬礼

邻近年终,许多摊贩们皆正在苍茫着如何能正在年终之际年夜捞一笔呢!天天为找没有到适宜的地摊产品头痛烦躁,看到大伙那么焦急,咋其实于心没有忍哈,那没有把摆地摊团队的元老——谁人隔邻又爱又恨的家伙人称隔邻老王,给请去为大伙道道他近来的摆地摊方案战来岁开秋的摆地摊方案,让大伙观赏观赏。

那个隔邻老王没有简略,一个做了8年的专业摆地摊人,两个孩子的奶爸,一小我私家摆地摊赡养一大伙子人,小日子借过的绘声绘色的,奇迹更是风死火起的,对摆地摊止业也是有本人的独门法门,啥时节卖啥地摊货源拿捏的也出格准。那家伙赚钱经多的很,只是看他近来有很多多少事要闲,小孩又抱病,以是也没有念打搅他太多工夫,即日便极少的采访他一下,当前偶然间了,再好好把他的赚钱经拿去取大伙共享。好了忙话未几道,咋们去听听老王对本人的摆地摊奇迹是怎样个方案的。

明白您年夜闲人一名,没有敢耽搁您许多工夫,采访您几个小毛病,但您必然要详细致细的答复哈!

我:年夜神,可否细致的引见一下本人,好吗?

老王: 啥年夜神,年夜神经借好未几,我是老王,隔邻谁人老王,摆地摊党兼职自媒体一枚,运营有公家号【王年夜伯有话道】,做摆地摊8个年初了,如今仍然齐职摆地摊。

我:能把您来岁开秋将要施行的摆地摊方案计划给大伙伙详道一下吗?虽然说胜利不成克隆,但叫大伙伙观赏观赏也是没有错的。

老王: 按理道那个属于小我私家秘密,但做为摆地摊团队的成员,仍是给大伙共享一下吧!如今老王方才打仗到一个止业:脚机配件。挑选那个脚机配件也是看中他的纯利很年夜,并且四周做的人出格少。

新开摆地摊脚机配件真拍

我:有很多多少新人朋友们如今皆借正在苍茫着,没有明白来岁将要摆什么?您为大伙伙引见几个地摊货源做个参考。最佳把选每种地摊货源合适那里卖,该当怎样做,写细致面!建议几款。

老王: 我以为做摆地摊地摊货源没有宜太治,讲求专业埋头,每个种别的地摊货源做齐备便止,俗语说360止,止止出状元便是那个原理。
我只引见本人做过的:棉袜,脚机配件,2元新产品。那几款地摊货源皆是比力简单动手的,纯利借没有错。

脚机配件起批现场热销

我:传闻您近来又卖起春联啦!为何忽然从棉袜改成卖春联了?能注释一下吗?另有春联啥时间卖最适宜?正在那里选货好,纯利大要有几?细致的引见一下吧!

老王: 春联那个地摊货源属于时节性十分强的地摊货源,便秋季前15天阁下的贩卖期,普通老王从夏历尾月15阁下开端卖,顶峰期正在年30前一个礼拜。纯利固然十分诱人,老王本人的纯利空间正在6成以上。
拿货渠讲得本人找,究竟结果每一个处所纷歧样嘛,最佳是到起批很有市场来转转,收集起批我没有建议。

那个是老王从前的棉袜摊,摆放整洁有序。老王做棉袜光阴赚上千也是常常性的拿。

我:做为摆地摊止业的白叟了,能把您驰骋摆地摊止业8年的真战经历给大伙伙共享一下吗?给摊贩们面推荐战忠言呗!

老王: 老王是做的真货摆地摊,讲求名副其实老少无欺。近来两年摆地摊止业没有景气,老王推荐新人好友们进止必需稳重。

我:很感激老王同道的细致讲解,把找祥哥方法留一个,跟大伙伙交换交换经历。

老王经商是否是有一套啊!啥时节合适摆什么,他是可操左券那,斥责斥责,究竟结果摆了8年摊了,经历是一抓一年夜把呢!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论26

莫忘初衷 发表于 2019-9-11 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
真的很忙。快过年了,比较看好对联,好多市场管理提前给我们摆摊的打招呼,哪块哪块下一圩被高价包场了,人家卖对联。再过一周,大半个市场就成了对联的市场了。2017的目标,解决温饱问题,不愁吃穿。
豆浆女 发表于 2019-9-10 19:52 | 显示全部楼层
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
摊没了秀 发表于 2019-9-8 14:15 | 显示全部楼层
大家好啊,我以前在老家摆过三年多地摊,但是我们那边消费水平太低,没赚到什么钱,现在跑出来到城市里了,想继续摆摊,请问一下怎么才可以找到好的摊位,最起码别被城管叔叔追着跑
[予你深拥] 发表于 2019-8-23 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
慢热怪友 发表于 2019-7-13 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
屹立在这世上 发表于 2019-6-27 12:18 | 显示全部楼层
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
逗逼逗逼欧买噶 发表于 2019-6-23 09:45 | 显示全部楼层
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
风沙 发表于 2019-6-17 10:42 | 显示全部楼层
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)