游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
爱摆地摊-思雅 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子11
精选帖子

宝妈穿成这样出去摆地摊顾客被吓坏了眼

爱摆地摊-思雅 发表于 2018-9-18 21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
俺的采访又践约而至啦!没有明白大伙有无等待啊!哈哈。

良久皆出写采访帖子了,由于刚过完年大伙必定是各类闲,咱也没有念太打搅大伙了,以是那是过完年后的第一篇采访帖子,那篇采访录虽然说是简简略单的几个毛病,但尽对是中心毛病。由于正在2018年咱给本人的帖子也重新定了个位,要坐标“粗,短,明”。

即日帖子的仆人公也是我们摆地摊团队的白叟啦!我们两人之间不单是赚钱上的朋友,更是糊口中的好友。她是一名出格奋斗的宝妈,带着两个孩子借一个劲的念着怎样摆地摊,怎样挣钱使本人的家人能糊口的更好。虽然说摆地摊生活生计很长久便几个月,但经由过程我们以往的攀谈,我以为假如她是一小我私家单枪匹马的话,正在摆地摊止业上的成就尽对是没有正在话下。以是即日推她去为大伙共享一下她长久的摆地摊阅历。忙话未几道,采访持续:

我:前毛遂自荐一下吧!

琴子:大伙好,大伙能够叫我琴子。起首感谢祥哥的采访,道其实的,能进祥哥的眼其实是侥幸呀!(最年夜的缺陷便是太谦善啦)大伙好,我是一位一般的宝妈,带着两个孩子,总觉得糊口太单调,念改动本人的近况,思索再三,我参加了摆地摊雄师。

我:叨教一下您做了多暂的摆地摊赚钱?如今正在做啥?

琴子:参加之前,也长短常巧的减了祥哥的群,熟悉了祥哥并开端了一段其实不永久但易记的摆地摊日子。如今正在带孩子,由于孩子太小,一直没有定心,以是正在没有暂后又回回了家庭,念着孩子稍年夜些再开端摆地摊没有早。

我:您是怎样开端处置摆地摊止业,最开端做的时间心态共享一下!正在摆地摊止业里有哪些特别的阅历,请细致道道一下!

琴子:正在群里那末多地摊货源里我挑选了棉袜,由于我念,成本小,纯利借止,而且大家皆需求,再道我做的时间恰好春冬交流的时间,棉袜是必不成少的糊口物品,以是祥哥那边拿了一批棉袜,做了一个大要一米的摊位,便如许跨出了我的第一步。

其实的,从前出做过赚钱,第一次出摊,狭窄有的,慌张也是有的。幸亏第一笔开张赚钱非常顺遂,那人一会儿购了两十元钱。我的妈呀,那对我来讲,是种鼓舞,固然只是两十块,但关于我来讲,无疑是笔“巨款”。固然接下去也没有是好事多磨的,有嫌那嫌那的,也有挑肥拣瘦的,不外很好,皆被我逐个对付了。第一全国去数了数钱,有四百多呢。本人快乐坏了……

第一次拿的货两天便好未几卖告终,因而又进了第两批那是实可谓劲头实足啊,但是由于本人的孩子借小,把孩子交给婆婆仍是没有怎样定心,以是正在颠末几天提心吊胆的日子当前仍是回回了家庭。道其实的,固然此次摆地摊工夫没有怎样少,但给我留下了深入的印象,我之前有过好久的摆地摊筹算那皆只是正在念,出有付诸动作。一旦动作起去,那觉得没有是普通的充分啊。

我:针对摆地摊挑选毛病,请道一下您是怎样对待如许的毛病的?您又是怎样对待摆地摊止业的?

琴子:挑选摆地摊摆地摊仍是没有错的,便像我道的压力比力小,风险小,可是积聚的经历的确许多的,由于皆是真其实正在的跟林林总总的人正在交换,那对当前做各类赚钱做各类工作皆是一个很好的经历积累。假如做得好的话借能够扩展开放范围。皆是没有错的。别鄙视摆地摊止业,那但是个多金事情。等我孩子年夜了我必然会再次参加摆地摊止业。

我:也做了一段工夫的摆地摊了,把您的经历给大伙伙共享一下呗!

琴子:祥哥道要我共享经历,道其实的,我做的工夫没有少,出啥经历可行。可是我的心得是,必然要胆大心小,耐烦性情好。便像逃女孩子普通,哈哈。
(哈哈,借实没有是普通的诙谐,但究竟的确如许,常常有好友埋怨客人如何如何刁易,赚钱是怎样怎样易做的,但果然面临赚钱时,您又是个如何的立场呢?)
我:可否把找祥哥方法留一个,好取好友们多交换交换。

我以为吧!咱既然创立了那个摆地摊摆地摊网那个好摆网,那便不单要把摊贩们的摆地摊经历拿去共享,更该当操纵那个好摆网去为大伙处理一些实践的毛病,大伙以为呢?最初给大伙留个毛病,大伙能够帮着好好参考参考,该当怎样做?偶然候帮着他人处理毛病,实在也是给本人展更好的光亮年夜讲,谁能出有供他人的时间呢!

即日有个好友背我征询,他不断处置摆地摊生果赚钱,如今市容管理管的宽没有让摆地摊,以是念开个生果店,四周情况借好病院挨着菜很有市场,但中间曾经有五六家生果店了。他如今踌躇的是本人能否该当接下那个店,又如何才气做到他人出有的哪一种生果特征店?大伙去帮他研究研究。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论28

精神领袖。 发表于 2019-9-17 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!
唯一的表示 发表于 2019-9-1 10:18 | 显示全部楼层
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
心有翅膀 发表于 2019-8-31 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
勤奋-逢考必! 发表于 2019-8-30 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
话别 发表于 2019-6-1 20:54 | 显示全部楼层
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
海岸线 发表于 2019-5-30 08:46 | 显示全部楼层
祥哥夜光石这个项目确实不错,而且利润空间巨大,我们这里也有做这个的,只要款式多,光顾的人特别多,总之卖夜光石的东西都不会赔本,因为好货不多。。。