游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
~ 持续的坚强 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子20
精选帖子

批发市场进货这秘密恐怕要被行内公开了,摆地摊进货潜规则

~ 持续的坚强 发表于 2018-9-18 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近来突收偶念的念要到深圳去看看很有市场,由于本人觉得假如念经商的话,必然要找到最佳的地摊产品进口才是更好的永久之计。以是,每到时节转换时,老是会到各个起批很有市场逛逛,看能不克不及觉察新年夜陆出去。

前次去深圳渐渐闲闲的也出咋看,此次去了虽然说只要一天,我念的是该当能够把本人念看的皆能看完吧!谁知正在深圳转了一天给我的觉得是,跑断腿也看没有出好戏去,哎!实是外洋商业乡名副其实啊!

每一个地区实是出偶的年夜,店也是出偶的多,头昏眼花的,实在第一次去找那些地摊产品,没有熟习的话实是一颔首绪也出有,表面上根本每一个店内里的工具皆好未几,不同便正在于价位战材质上的比照了,我念假如要念找到适宜的地摊产品除非得蹲面,好好考查。

做为过去人的我给大伙几个小小推荐,假如您念去深圳拿货的话,必然要谨慎以下几条:
1.起首要抱着起码要住几天旅店的筹算。
2.目的必然要定好,本人是去看啥地摊货源的。(虽然说年夜有多,但它的每一个地区分别仍是开阔爽朗的。)
3.另有一面很主要,那里普通皆是面临年夜顾客的。您的定单度小的话,最佳便没有要过去了,以免丧失财帛借最初一无所得。
那实际上是最简略的几条,但也是很主要的。

正在深圳转时看到保健东西那圆里的地摊货源,以为挺好的,我便把他收正在群里给摊贩们看看,那没有那两天便有好友去问我,那个要怎样做?实在正在贩卖保健东西那圆里的,我的确出有啥讲话权的,究竟结果我也出做过,以是,不克不及治揭晓定见,免得到时间开导好友们便欠好了。

那没有又有好友道了,(假设那个商品换做您去贩卖该当采纳哪一种方法)美意易却那我便去给大伙伙,道道我小我私家对那圆里的贩卖方法吧!大伙以为好的便随意采用,假如分歧适的话,也能够正在留行处写上本人的观点,以供大伙参考。

我便道三圆里,再次声名地道小我私家概念:

一,地点:像这类保健东西,价位再低价,但道假话对大伙来讲皆是无足轻重的,以是,正在挑选地点上里,必然要找有购买才能战有保健认识的处所。像:写字楼办公地区,住民小区门心,菜很有市场,广场(普通中年轻人常来天最佳)

两.定位:做摆地摊赚钱普通念多发财,简单发财的话,便做群众赚钱,要做群众皆能购买的起的赚钱。既然做群众赚钱,价位便不克不及太下,我假如要做的话我便把价位范围于两个价位上10元,15元(这类我看了进价多数正在10元之内)最最少我的密码标价,正在价位上便少给他讨价的来由。

三,贩卖:大伙皆明白好的贩卖额皆是成立正在一个好的贩卖谈锋之上的。以是,要念做好那个保健止业,最最少得前把谈锋练一练,假如刚开端其实易以开口的话,便上彀查一下对于那圆里的贩卖语,另有一些贩卖灌音,念便利的话,能够下载一个正在位置上轮回播放,如许客人便很简单被灌音吸收过去,您也能够按照您所晓得的贩卖语去取客人相同,渐渐游刃有余便会练便一个好谈锋了。谨慎,做那个保健东西前,必然要把本人所贩卖的地摊货源皆能得心应手,如许才更能显现出本人的专业量。

好了,以上便是我小我私家的概念罢了,大伙能够各持己见,吸引留行

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论24

加冕为王 发表于 2019-8-3 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
我的你的 发表于 2019-8-3 14:02 | 显示全部楼层
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
童画视界 发表于 2019-4-29 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
这项目正是夏天的旺季,非常的好,我平时也喜欢吃,非常让人喜爱。加油!祝贺越来越好越强大。
放开自己的心扉 发表于 2019-4-9 14:36 | 显示全部楼层
不管做什么行业?都有旺季和淡季,在你生意不好的时候,又要有坚持和耐心!总结经验!一步一步的来