游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
LX地摊哥 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子12
精选帖子

东北大叔靠顺口溜把摆地摊做得风生水起,看完超乎自己想象

LX地摊哥 发表于 2018-9-17 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
常听人们提及那里人会经商,大伙寡心而至北方人最凶猛,实在否则,北圆人傍边也没有累多的是赚钱经。像咋们即日那篇帖子的仆人公便是一名名不虚传的北圆人,为何会如许道呢?由于他的名字便叫东北大爷,大爷呢虽然说年齿稍年夜面,但实是老当益壮,宝刀已老啊,做起摆地摊赚钱熟能生巧,支出是一面皆没有输给老年人呢!

实在摆地摊团队的朋友们详尽的能够发明,大爷自己也是一名热情肠,常常会正在群里给大伙供给好的摆地摊面子,好的赚钱形式图片之类的,也会收给大伙伙看的,另有常常取大伙互动,相互讨论赚钱经。做摆地摊赚钱几年了,身上的赚钱经多不堪数,即日便请他去为大伙共享他的摆地摊经历,好了,空话未几道,采访持续。

我:很感激您能理解我的采访,前毛遂自荐一下吧!

大爷:感谢祥哥的采访约请,我是东北人,现假寓天津。平常卖面小货,熟悉的人普通皆叫我"东北大爷",58岁了。

我:叨教一下是啥机遇进进到摆地摊止业的,做了大要多暂的摆地摊赚钱?

大爷:我家正在天津有个公司是弄机床装备的由孩子运营,我是夜市正在公司值班,一整天出事常常来四周的花鸟鱼很有市场忙逛,那个很有市场里有整个国家各天的宾商正在此运营,满是摆地摊货,运营的商品小到花鸟鱼虫、各天特产、年夜到珠宝玉器古董书画天价石头,国产的入口的包罗万象。

那是大爷地点很有市场的进口处

运营方法也是多种多样仄推的、甩货的、干吼货的、倒拉的、牢固的、活动的等等。是出名的老年购买很有市场。天天皆各区的退戚白叟到此电商,到星期6、日远两千米的很有市场更是摩肩接踵。

逛的工夫少了看到热销的买卖局面,我也对摆地摊发生了浓重的爱好,以为有些赚钱我也该当能做,因而乎便开端调研,每当发明有小的位置赚钱热销我城市仔细察看,国有十几家小位置成为我察看的对像,出格感爱好的位置我更会持久存眷。

回抵家中独一的事情便是上彀,查询地摊产品、购置样板,进修相干的地摊货源学问。我的小阳台摆谦了购去的林林总总的小工具。颠末一段工夫调研以做到胸中有数,快过年了!开端出摊!至古以有三年了。

我:如今正在做啥地摊货源,一天的出摊工夫大要几?另有能透漏一下日支出有几?

大爷:我年前卖20天春联,卖春联正在菜很有市场。卖春联前两年借没有错,年前两百米内乱便有四家卖春联的位置合作太剧烈只赚到5000多元。

那是大爷卖春联时的情形

天热卖薄棉袜(雅称:铁棉袜),卖棉袜礼拜一至五正在各个菜很有市场。下午9面到12面、下战书3面到5面出摊,菜很有市场卖棉袜缓一面普通能挣200元之内。礼拜6、日正在花鸟鱼虫很有市场卖棉袜下午8面至1面出摊普通赚500阁下,至多时赚过700元。

大爷的刀划没有放弃棉袜

天温时卖全能胶。全能胶只正在花鸟鱼虫很有市场卖一下午,支出根本战卖棉袜好未几。

胶火工厂定造,为防本地偕行逃货,商标是本人印刷后揭上来的。(那是大爷所卖的胶火)

那是大爷卖胶火时的情形

我的赚钱道年夜没有年夜,道小没有小,起风下雨天太热皆没有出摊,也没有乏。均匀每个月能攒7千多元,挺满足的。

我:听您谈天常拿起本人是特征运营,叨教一下您的特征定位是啥?

大爷:我的特征界说是:小而粗,选有必然的很有市场需供,老年人又不肯意来干的地摊货源,停止下调宣扬,真战营销,把您地摊货源的长处以各类情势充实的展现出去让购买者看到惹起人们的猎奇心。

我:我看您对时节性地摊货源拿捏的出格好,能道一下您一年四时的地摊货源是怎样调解的?请细致道一下您皆是用啥技巧去推行本人的地摊货源的?

大爷:我卖的是薄棉袜合适天热时卖,全能胶天温时粘接力更强,以是我挑选了冬季卖棉袜天温时卖胶火。
我没有寻求卖时髦商品,看似一般的商品假如用本人的心来做,把它做成本人的特征做到脱销也是有能够的。

实践磁砖粘的很坚固他们是掰没有开的。相似如许的取客人的互动我会不竭的来做,即制作了调和芬围又证实了我胶火的材质好借起到了现场宣传的的感化。

我:有好友正在问啥是摆地摊吼货,正在您看去哪些地摊货源合适用上吼货那个词?

大爷:吼货我了解便是年夜张起鼔喊叫着来卖,比力合适物好价廉的商品,货卖堆山。没有知大伙谨慎到出有?普通那些货卖的比力好的位置,摊主皆出格能吼。

我:请共享一下您多年的摆地摊经历,趁便给新熟手在行好友们面中肯的推荐!

大爷:仍是给念摆地摊的新好友一面睹意吧,正在摆地摊团队群内乱天天皆有新好友发问"卖面啥货好呀?"、"啥赚钱好做呀?"我出有看到有人给出详细的答复。

祥哥此次也期望我能建议几个比力好的地摊货源,我也出有答复,由于我地点的市区人多、很有市场多、钱也多生意好做,外埠很有市场状况我其实是没有理解。

我最后进上天摊止业的阅历前里也提到一些,仍是那句话,市调,您要正在那边做小赚钱,您便来存眷四周一切的门店战位置看看他们是如何做的,以啥价位正在出卖,枢纽是行心,多研讨,跟据您本地的购买程度,购买群体,宾流等订定出本人的运营产品。至于地摊产品阿里上有许多。

选中谁人产品便像"小马过河"一样,亲身来尝尝火深火浅,没有要念一心吃个瘦子,从小做起,等您教到了经历熟习了很有市场自有挣年夜的时机会去找您。

平常多多存眷祥哥战祥哥的公家号,那边有许多值得我们进修战该当把握的学问。假如以上您皆做没有到,睹意您仍是来挨工吧!费心。

我:再次感激您的细致讲解,能留个找祥哥方法战摊贩们交换交换经历吗?

大爷:念战我交换的好友,可存眷祥哥的公家号,她会推您进摆地摊摆地摊经历沟通平台,我正在那边。

何等质朴的话语,又是何等其实的赚钱经啊!教到便是赚到。 纵不雅那些胜利的摆地摊者,竟有许多已经皆摆过摆地摊,看似没有起眼的摆地摊货,实在储藏着很高深的原理。摆地摊是最小的摆地摊,假如实正可以把摆地摊摆好,那末您就能够道正在摆地摊之路上迈出了最坚固的一步。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论25

加油相信你 发表于 2019-9-9 21:01 | 显示全部楼层
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
风沙 发表于 2019-8-31 08:09 | 显示全部楼层
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
追梦 发表于 2019-8-30 06:16 | 显示全部楼层
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
让她说| 发表于 2019-8-27 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
这篇文章太实用了。为以后自己创业积累经验。祥哥真是我们的福音……
阳光多刺痛 发表于 2019-7-23 08:05 | 显示全部楼层
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
难过的时候就笑吧 发表于 2019-7-14 14:34 | 显示全部楼层
大家好啊,我以前在老家摆过三年多地摊,但是我们那边消费水平太低,没赚到什么钱,现在跑出来到城市里了,想继续摆摊,请问一下怎么才可以找到好的摊位,最起码别被城管叔叔追着跑