游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
顺其自然 特聘讲师
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子163
精选帖子

新手摆地摊如何在陌生的地方找免费摊位,此方法第一次公开快准狠

顺其自然 发表于 2018-8-17 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近来有新人好友为寻觅很有市场位置,处于苍茫当中,那下好了老跑江湖黄药师为大伙研究了一下,怎样正在生疏处所找到适宜的位置?期望借正在苍茫的摊贩们能够进修一下。

以下为注释:

即日我给大伙共享一下怎样生疏处所找位置的经历,期望能帮到列位新的摊贩战念开辟生疏很有市场的摊贩们,我叫黄伟紧,也便是如今大伙叫的(黄药师),我是祸建人,如今少居广东。

我刚开端做药赚钱的时间也是持久牢固四周的几个很有市场正在做,厥后赚钱做水后便迎去几个新的朋友道啥皆要随着我干,我便把本来运营好的老很有市场让给了朋友们来摆,从那个时间开端我便运营起生疏很有市场去,经由过程那么多年持久正在各天卖药的经历。

对陌天找位置那一块有几面好用的经历如今共享给大伙:加QQ号:350778665

第一面:问。问很有市场摆地摊的摊贩,问很有市场办理,由于许多位置皆是人家牢固租下的,我们便要问分明:

1,啥处所能够摆。
2,啥处所是暂时位置?
3,包罗哪一个地点几钱?
4,谁人地点人流量年夜?

记着:多问几小我私家才气问出实在状况,摆年夜摊必然要问分明正在摆,没有要抱着幸运有空便摆出去,如许只会更费事!问分明正在摆能够制止摊主去让您支走或支您的值钱摊位费费事,问一个没有道便多问几个,只需金心常开,好运天然去!

第两面:也是问。正在问过摊贩战很有市场办理皆出有位的状况下;问问很有市场上牢固开实体店的摊主。问他们门心能否有地点出租?最好是多问几家,由于如许才气判定出价位战人流量怎样。

第三面:仍是问。以上皆问完仍是出有找到位置,那该怎样办呢?正在这时候能够许多摊贩城市挑选回家没有摆了,我即日把我的老底皆掏给大伙了,嘿嘿,道到那里我有面小镇静,便是由于我有那招,不论我走到那里皆能找到我念要的地点,至心期望能帮到一切摆地摊的朋友们,那里问便需求您有超强的察看才能了。

没有是随意问的,那怎样问呢?问谁最适宜呢?

起首:

1,察看很有市场现有摆地摊的摊主,察看他运营的赚钱状况好欠好,正在您的估计之下他即日能赚几钱,找到他即日运营的纯利恰好战您的摊位费价位好未几的摊主,您给他即日红利好未几的钱或超出跨越的价让他支摊回家玩来,如许普通的人皆很情愿的。

2,另有一个技巧便是:看一看、算一算,看他卖的工具值几钱,间接掏钱给他购下即日所卖的工具您摆到他的地点上,固然也要我们本人以为值得的状况下才用那一招,也要找到适宜的摊主才购。

即日便给大伙共享到那里,有时机再绝,爱交好友战爱交换讨论摆地摊的朋友们能够减我QQ相互进修,我正在那里借此时机感激祥哥拆建一个那么好的好摆网能取大伙了解,好的好摆网也离没有开大伙不断一如概往撑持战存眷,正在次感激祥哥的冷静支出战大伙的撑持&存眷。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论18

心软嘴太硬 发表于 2019-7-21 12:00 | 显示全部楼层
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
朽猫 发表于 2019-7-17 11:23 | 显示全部楼层
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
红毯争宠 发表于 2019-6-23 22:45 | 显示全部楼层
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
畅想2000 发表于 2019-4-17 16:53 | 显示全部楼层
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
做好自己 发表于 2019-3-24 22:55 | 显示全部楼层
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
弦断邂逅的古街 发表于 2019-1-25 10:39 | 显示全部楼层
我摆夜市都是摆固定位的,一个月交三百,只要到时间了去交钱,城管就不会说什么,有的人到时间都没去交钱,城管就会去提醒一下,还有的外来人不愿意交钱,城管就不让摆,他们又不肯收摊,城管只好收东西了,我是觉得没必要因为几十块钱跟城管吵闹。
强人地摊网 发表于 2019-1-5 16:11 | 显示全部楼层
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
不觉泪满面 发表于 2018-12-10 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。