游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
祥哥 管理员
广西壮族自治区崇左市 | 兼职
  • 关注0
  • 粉丝28
  • 帖子526
精选帖子

摆地摊成功到底如何做,怎么操作才能获得真正意义上的成功

祥哥 发表于 2018-5-7 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位朋友大家好,在这里与大家一起分享地摊创业路上的一些事。

今天我们就来聊聊如何摆地摊才能成功!这个问题真的很关键,因为它起到了摆地摊成功到底如何做、怎么做的具体操作才能获得真正意义上的成功,下面我们就来分析一下:

为什么我们都渴望成功,渴望得到财富,然而我们越是努力,越是勤勤恳恳,越是离财富越来越远?多么实际的一个让人怎么也想不明白的问题!其实答案是有的,就是因为我们一直用我们普通的大脑去思考问题,而不是做到完全颠覆自己的思维定势。

先举个例子大家就能理解了,大家都知道,我们80后90后的爸妈那一代人,他们是如何思考致富的这个话题呢?就是告诉我们一定要老老实实的去工厂上班,每个月就可以拿到该得的那份稳定的薪水,这样到年底了,就可以有1、2万块钱的存款带回家,可以存在银行里面,然后数十年如一日的,就会有一定的存款了, 也就可以结婚生子,再然后就是继续去工厂上班,拿着薪水养活自己的老婆孩子,就这样一代一代的继续下去!

朋友们,你们是真的心甘情愿这样生存吗?反正祥哥我是不愿意,人活一世,短短几十年的光阴,何必委曲求全的活着呢,为什么不去折腾折腾呢,折腾又不会死!何况俗话说得好:人生除死无大事!

那么真正的成功人士是怎么思考问题的呢,他们会想着,刚开始虽然一穷二白,但是在不去借钱的情况下可以先去上半年或者一年的班,有了创业资金,马上开始做生意,先从小本生意摆地摊做起,慢慢的积累经商经验,这样一步一步的把生意做大,生意做大了就是做事业!这样的思维才是真正创业者的思维,你说他冒险吗?其实不冒险,因为是从小生意摆地摊开始的,抗风险是可以的。你说他一时冲动吗?其实不冲动,他知道从小事做起,投资几千块做起,没有一开始就想吃个大胖子,所以很务实。这样的思维就足可以通过实践证明,这类人是迟早发展起来的!

我们都可以好好反省一下自己,为什么自己没挣到钱,是不是自己的思维出了错,如果你认为你的思考方式非常的正确,做事稳稳当当的,那为什么还是没挣到钱呢?为什么到现在还是在一边上班一边抱怨自己没有创业的机会呢?

所以通过几年下来的认真领悟,我终于明白了一点,就是彻底抛弃、彻底否定自己以前的所有的经验和对这个世界的认知,我们的那点经验不值钱,一分钱都不值!最后去认真领悟那些成功者是如何思考问题的,就这么一研究,每次学习的时候都是抱着空杯心态,以自己是一张白纸开始学起,突然发现了商业的好多秘密,就是这些秘密才能让我们得以成功!赚得钱越多,秘密也就越多!
   上个星期跟网上的一个小伙子在聊天,因为他之前一直在上班,也想找个机会自己摆摊创业,但是不知道自己从哪里着手做起,当他果断的进了一套好摆夜光石,然后他决定豁出去的时候,今天跟我报喜,说他在他们当地踩点找了好多个可以摆摊并且人气很旺的场地,然后一一打听了摆摊的管理费是多少,认真的登记好了相关摆摊收费情况,平均也只在一二十元的费用的时候,他就付费了,结果刚好赶上他们那里的赶集时间,3个小时就销售出去了几十个夜光石,净收入达到了500多元,短短三个小时的时间,对于他来说因为豁出去了,因为他觉得卖产品不丢脸、做生意不丢脸,更可贵的是他的的确确的花了心血去调查市场的精神值得我们学习,所以才有这样的奇迹发生,这是他上班想都不敢想的事情,所以他对摆地摊越来越有信心!但是做地摊生意也有个别的人,买个手机几千块不痛不痒,做生意进货投资两千三千块犹豫磨蹭了个把月,进货了随便找个连人路过都很少的地方摆个守株待兔的摊,整天抱怨辛苦累挣不到什么钱,从不思考怎么把产品卖得更好

最可悲的一类人是什么呢?就是想创业,但是考虑的问题太多了,比如:我不上班了,这个月没有了工资怎么办?老爸老妈反对我创业怎么办?老婆不支持怎么办?万一失败了怎么办?万一产品卖不掉怎么办?万一...万一...太多的万一导致上班也没心思,就这样痛苦的度过每一天,又不甘心给老板挣钱!你说可笑不可笑,既然想创业,那就得壮士断腕,长痛不如短痛,心一横,也就熬过去了,随着经商的经验越来越丰富,身价自然越来越高!

还是那句话,如果父母反对我们独立创业,试问,父母的思想靠得住吗?如果靠得住,那我们为什么不是富二代?!朋友们你们说呢?

所以,对于想摆地摊创业的朋友们,祥哥都是非常的支持,鼓励大家摆摊,但是不要盲目摆摊,当然有些人跟我沟通交流过一次,我就知道这个人一辈子也不可能去创业的,因为他是思想上的巨人,行动上的矮子,这类人我一般不予搭理,因为我也不想浪费我的时间与他瞎探讨,真的没工夫,所以我越来越喜欢东北人的那种豪迈,干就是干,不干就不干,创业爽快点!

最后送给我自己和朋友们一句话:当我们什么时候百分百否定自己之前所有的思想的时候,就是我们成功之日的开始!谢谢大家的支持!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

吹冷风. 发表于 2019-4-24 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
你再发光 发表于 2019-4-23 20:43 | 显示全部楼层
只有自己去做了才知道有多赚钱,销售的成功与否,最重要还是取决于销售模式
笑看君怀她人 发表于 2019-4-23 16:32 | 显示全部楼层
一直想做甩货苦于没有好的方式方法,偶然的机遇遇到爱摆中国地摊网,在里面认识了潘老师关注了挺长一段时间😊 觉得他的模式和方式方法都很好。很想立马跟着老师干,可因为个人的一些原因不能立即加入,不过我会尽快安排时间加入这个赚钱的大军
晓儀 发表于 2019-4-22 20:13 | 显示全部楼层
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
海西新奇特 发表于 2019-4-11 11:34 | 显示全部楼层
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
一休哥 发表于 2019-2-6 08:54 | 显示全部楼层
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
花蝴蝶 发表于 2019-1-6 07:13 | 显示全部楼层
好摆夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被他砍价砍晕了,让他觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给他们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
怪诞 发表于 2019-1-3 06:37 | 显示全部楼层
太多人期盼祥哥能有自己的项目了,恭喜恭喜!好的产品,好的模式,好的平台,一定会是好的发展!