游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
张景玉 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子41
精选帖子

核桃味的花瓜子才4元一斤,我的天,街上一般都卖的12元的

张景玉 发表于 2018-4-16 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
要是有经验,我想进一万斤核桃味的瓜子来卖,就是批发给别人都有的赚。没卖过瓜子啊!也不知年后好卖瓜子不?我只是打算在年前卖瓜子,年前再卖10天,一天卖100斤核桃味的瓜子就好,再卖点其他口味的瓜子和糖果。

核桃味的花瓜子才4元一斤,我的天,街上一般都卖的12元的,和12元的瓜子一样品质,就是我们市里面的批发价那些卖瓜子的,他们说他们都进成8元左右。但是数量不是很多,本来我想进点焦糖味的瓜子,但缺货没买到,前三天进货都有焦糖味的。今天还好,进了800斤核桃味的花瓜子。核桃味的瓜子也好卖,后天准备卖8元一斤了,以前卖的7元一斤,7元一斤太便宜了,两下卖完了,就没货了。

要是有卖瓜子的经验,我想进一万斤核桃味的瓜子来卖,赚过两三万元,哈哈!但也不知卖家有一万斤货没的,反正卖家就是说数量有限,但我进800斤,卖家说有,今天发货了,明天就收到。生意抓住机会,我想还是可以发大财的,哈哈,我一直都是小打小闹,现在有发大财的想法,就看机会了。

哪些友友在卖瓜子?你们说4元的花瓜子贵吗?,炒瓜子,还是焦糖,核桃味的瓜子哦,不是什么五香瓜子。我感觉4元的进价决对值,因为我在街上卖7元一斤核桃味,非常好卖,后天准备卖8元一斤。以前我在阿里上面看到焦糖的瓜子一般都7元左右。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论11

挽手说梦话。 发表于 2019-4-14 06:37 | 显示全部楼层
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
你又要走 发表于 2019-3-5 16:08 | 显示全部楼层
地摊是老百姓总所周知的事、是百姓生活中不可缺少的一部分、但随着时代的发展、地摊已被大型购物广场所代替、是人们的生活提高了。
心如深海自然冷 发表于 2019-2-25 11:44 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
人间四月天 发表于 2019-1-6 13:12 | 显示全部楼层
我摆夜市都是摆固定位的,一个月交三百,只要到时间了去交钱,城管就不会说什么,有的人到时间都没去交钱,城管就会去提醒一下,还有的外来人不愿意交钱,城管就不让摆,他们又不肯收摊,城管只好收东西了,我是觉得没必要因为几十块钱跟城管吵闹。
在线久了 发表于 2018-12-27 19:07 | 显示全部楼层
经历过才知道更多,地摊创业或许不能让你发大财,但绝对能让你学会更多东西,比如经验
xinxuewei 发表于 2018-6-21 10:13 | 显示全部楼层
我也想年前十天左右在自家镇上摆摆地摊挣点钱,一直在思考要卖什么?_?什么容易卖?什么利润高?祥哥,帮帮忙,出出意见呗
逆风而去 发表于 2018-6-20 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
地摊网520 发表于 2018-4-16 22:45 | 显示全部楼层
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。