游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
~ 持续的坚强 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子20
精选帖子

说说哥摆地摊改行后的感受!

~ 持续的坚强 发表于 2018-4-14 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从哪说起呢,年前把房子退了,鞋子亏本清了些没回家过年,主要回家小孩多,红包发不起,还有过年在家必上麻将桌怕到时候打半天输了没钱欠账就糗大咯。在东莞过年真的事凄凉啊,有钱只能去便利店买点东西,什么嘉荣沃尔玛都他妈关门了,大部分路段便利店也关了,买包烟开面包车还要兜两三公里。年一过开始找工作,自己没啥技术能做什么呢,就有个b牌照那就靠这个咯。话说年初开工的工作太多了,是自己选择老板不是老板选择你,开面包车兜一天面试十几个公司,百分95都通过了,什么工厂开货车的3600有吃住,啥劳务派遣中介的连人带面包车包吃住油4300,还有农批市场也是人带车四五千但是要自己装货就否定了,哥是司机不是搬运工好吧!关系不错的同学得知我在找工作就推荐到他叔开的拖车公司,那老板说需要试车,几年没碰过货车了要试车还真有点紧张还他妈长长的拖车,还好稳定通过。隔两天搬进去了,老板租了一栋三层本地人的房子,他一家子都在,包括我们几个司机一人一间房,待遇4500吃住全包有网线有wifi和洗衣机,连纸巾洗衣粉都不用买老板娘买来公用的哈哈。带我熟悉的师傅马上要走了,我接他位置后他在长安自己开了个拖车公司,承包了振安日产店的业务,一台新拖车二十多万看来他在老板这三年里赚到钱了,现在还保持联系路过长安都会过他公司喝茶。恩,说回我吧,开始半个月都小心翼翼的不敢任何差错,慢慢的。。。现在工资还是4500,外水一个月平均两三千块钱吧,这还是很小心滴情况。怎么得的呢,加油一星期平均两次样子,每次多开五六十发票,一个月烟水不用掏钱了。每次出车老板都说收多少钱,当然我也看车主属于哪类人,好爽有钱人本地人香港人台湾人开厂开公司的。。那就多收五十一百块咯,能和老板交差也能对得起自己是吧。有些车主呢不熟悉附近,就叫找个附近的修理厂修,嘿嘿!车主不熟悉哥熟悉啊,直接拖到最近认识的修理厂,放车闪人,然后。。。修理厂坑车主咯,不修也得修哥都走了难不成在叫拖车,事后修理厂都会回个50-200红包。恩,有时出车不管是去还是回,路上碰到放个三脚架的车,停车下去问需不需拖,拖哪,拖附近或顺道的话这就塞进自己腰包啦,要拖远的话哥不拖,因为老板每台车有卫星定位。广东省差不多每个市都去了,公司属于全国范围服务的,还有合作的十来家4s店车主回老家或旅游的出事故了,那也是跑到那边拖回这边4s店修。时不时跑下江西湖南,很多人不解为何车主不在当地修,那肯定有原因啦,比如雷克萨斯全系都进口的,那边配件不齐要从国外订,还有技术含量不够高,有些疑难杂症搞不定,另外这些中高档车随便弄弄几万块要出事故的话修个一二十万很正常4s店肯定希望弄回来这边赚嘛。拖车费嘛,保险出一半店里出一半。跑长途时候当晚住,可以回来报销一百不过哥正存钱买车睡车上啦,想想去年冬季守个晚上占位置早上还交20卖不到100。。。吃都按着高速上服务区38一顿的报,老板赚那么多钱咱只能抠点钱出来,看看那么长的路程路边是否有瞎猫野狗停在路边坏的哥捡个心里就开心多了。还有什么门路能抠能搞钱的正在研究,当然也要对的起老板是吧。我同学跟我说如果愿意一直帮老板开车,可以凑钱弄一台车多少的股当然车还是我开工资就没咯。现在呢,要把这面包车卖了,放这几乎不开,有事的话也可以跟老板拿他小车钥匙。卖了这面包车想搞个广汽传祺gs4越野型的那款,晚上没什么车拖,旁边又是南城车站搞搞滴滴,加上一个月三天假随便哪天休或连着休,看看滴滴能不能一个月搞到两千块嘿嘿。本人号码:15818396690,关于车的业务都可咨询我,审车,保险,理赔,在说说这理赔,有车的朋友如果出事故了报了保险的话,可以来电话咨询,你的车放哪都是修哪都是差不多的修,这边不一样,我们这边和定损员关系硬可以当着他面拿把螺丝刀左划划右搞搞,说要换就换,当然车主你也有收益,回百分五~十个点,即修一万的话回您五百至一千的比例,你说你的爱车到哪有这待遇,没车的时候拿这钱打打车还可以吧,好了不说了打几把英雄联盟睡觉!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论19

没有苦就没有乐 发表于 2018-12-25 11:29 | 显示全部楼层
楼主说的都是大实话,辛苦了,现在很少还有现在很少还有人愿意把自己的经验拿出来分享的
没事我在 发表于 2018-9-4 19:00 | 显示全部楼层
要有目标,项目定位要准确,还要有合适的位置,摆地摊看似简单,其实有大学问,祥哥的文章给我们提供了各种经验技巧,非常值得借鉴。
你不及他 发表于 2018-8-27 08:24 | 显示全部楼层
真是啥人都有,有些人一天到晚想着怎样挣钱,有些人一天到晚就想着哪里有红包能领,哪里有便宜可占。