游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
农村地摊 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子41
精选帖子

摆地摊回来被抢包的经历

农村地摊 发表于 2018-4-14 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天在宿舍睡了一天,天气太热了也不想出去。周末放假,群里那些乒乓球友约好了去社区中心打乒乓球,我不会打,我也想去学,就去凑凑热闹。然后大家便约好了。我去得有点晚,8点多才坐车过去。我以为坐790到花果山公园离那个花果山居委会很近,所以我便在那里下车。

因为不认识路,便向一个大叔问路(这个大叔也就是后面的小偷),他误导我往反方向走,花果山是一座山来着,上面有公园。他趁我不注意抢了我的包就往山上跑了,我就赶紧追了,大喊救命啊抢包啊。可惜那里的人烟稀少,可惜没起到什么作用,有个大叔在那里?等他反应过来,小偷早就跑远了。我追到山上黑漆漆的地方就看不到他了。后面一个好心大叔帮我报了警,我的银行卡,厂牌,还有其他的一些证件都在包里。我好着急脑子好乱脚都发软了,说实话,我当时很害怕,脚都发软了。后面报了警,来了几辆巡逻车和警车,很多治安上山帮我找。问了一些基本情况后,便带我去派出所做笔录,查监控。可惜在监控里面没有发现什么重要的线索。小偷抢我包是在一个监控死角。8点半被偷的包,一直折腾到11点才回来,那些群友有车,在派出所门口等我,顺路车我回来,在回来的路上,派出所打电话来,说找到我的包了。群友又车我回派出所拿包。也就是说,今晚发生的事情,真的是一波三折,万幸中的万幸。经一事,长一智。以后真的要注意了。

小心陌生人,永远是对的。不是说人与人之间不能信任,这帮群友,他们就是好人,一个人没有感情寄托,没有生活中的柴米油盐,那是很寂寞的,所以我也只能给自己找点乐子,就是去学打乒乓球。那些群友,有的是老师,有的是厂领导,有的是普工,还有的是会计,大家有着共同的爱好,所以聚到了一起,没有任何复杂的原素存在,只是人心叵测,你不知道哪些人会是披着羊皮的狼。后面公安告诉我,下次问路要去学人多的地方,最好问拉客的,不要随随便便去相信一个人,一个女孩子在外面走要小心一点。

我的婚姻状态,有一段时间让我曾想堕落过,中意的付出会换来这么一个结果,认识了这帮群友,他们给了我满满的正能量,让我更明白以后的路该怎么走。人一定要向前看,有付出才会有收获。现在的磨难,是为了历练你,因为只有这样才会让你更懂得坚强。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论24

话很多先生 发表于 2019-1-8 10:05 | 显示全部楼层
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
拥以孤独 发表于 2018-11-28 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
扶褬 发表于 2018-11-15 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
锥心 发表于 2018-11-9 13:13 | 显示全部楼层
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
情话刺心 发表于 2018-10-12 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
森眸暖光 发表于 2018-8-15 19:41 | 显示全部楼层
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。