游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
杂货铺 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子36
精选帖子

在公明红花山那摆摊,一天的营业额超四千多

杂货铺 发表于 2018-4-12 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很久很久以前我厌倦了打工,思虑再三最终弄了个小服装店,虽说后来还是躲不过倒闭的潮流。但是,在不谈钱的情况下,现在回想起来也不是那么失败,最大的收获就是在下着大暴雨的那天,无意间加入了地摊行列,最终成为了地摊的一员。摆摊的过程有喜也有优,有被城管没收过东西货架,有过进货不懂最终上当受骗,有过进货眼光不好导致血本无归,种种的种种也没扑灭我摆摊的决心。好在皇天不负有心人,后来懂得了些些经验,没导致亏本。最大的喜就是那年的元旦,在公明红花山那摆摊,一天的营业额超四千多,因为弄的是人家淘宝库存货,所以利润也大,应该就有三千多吧。别喷,这光景也不是天天有。同时也认识了另一个摊友,人家那天两个摊位赚了快一万,别问我过程,反正人家就是有一套,人家进货一块钱一件t桖可以卖十元,而且款式也好,质量也不错,主要是买的人还觉得便宜。别问我他的货那里进,我也不知道,知道我也没办法。听他讲把人家整个厂仓库包了,有接近20万的量。好听的已经讲完啦,嘿嘿,我想说的是,这几年没再摆过地摊,行情好不好。今年建了房子,花了四十万,还倒欠十来万,欠钱心里很不好过,老不踏实。小孩子也读书了不想跑太远,打算在老家找点市场摊位之类的,大家有没好介绍啊。地址汕头揭阳潮州

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论13

张景玉 发表于 2019-3-22 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
记忆漩涡 发表于 2019-1-26 16:57 | 显示全部楼层
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
兰色精灵 发表于 2019-1-25 11:38 | 显示全部楼层
最服这样的,你说在其他地方拿货,别人管你卖多少?还是还会给你培训?自己卖的不好就找原因,我自己卖的不好我就可以找到我自身的问题!
深圳地摊王 发表于 2018-12-30 11:21 | 显示全部楼层
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
春光耗 发表于 2018-12-8 13:17 | 显示全部楼层
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
2012 发表于 2018-10-19 07:15 | 显示全部楼层
我是青春,我为地摊创业平台代言。相信我们,能带你们走一个辉煌未来!
幺妹 发表于 2018-9-19 08:30 | 显示全部楼层
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
莫相忘 发表于 2018-5-13 16:27 | 显示全部楼层
说的有道理,学习了,新手就是要找人带,要不然付出的不止那一点学费,跟老手学习,生意好的话一两天就把那学费赚来了,要不然你自己会撞着头破血流甚至放弃了地摊生意,回到继续打工的日子
红毯争宠 发表于 2018-4-13 06:10 | 显示全部楼层
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…